안녕하세요?
알라딘 고객센터에서 안내드립니다.

마일리지 적립 대상 중 "네이버책쿠폰"에 대해 아래와 같이 변경됨을 안내드립니다.
O적용일 : 2008년 1월 30일(수)부
O변경사항 : "네이버책쿠폰 전환 적립금" 사용액에 대해
 [기존]마일리지 비적립 =>[변경]마일리지 적립 대상으로 정책 재변경함
O변경 사유 : 현금성 결제 수단으로 재분류해 기존(2007년 12월 이전)과 같이 마일리지 적립
*출고일 기준 1월 1일~1월 30일 사이 주문 중 네이버책쿠폰 전환 적립금을 사용하신 경우에는
기존 정책 변경에 따라 해당 결제 비율만큼 마일리지가 적립되지 않았습니다.
>>이번 정책 재변경과 아울러
위 경우에 해당되시는 고객분들께는 2월 4일-5일 사이 차감 마일리지 만큼
"적립금" 발급 후 이메일/SMS로 개별 통지해드릴 예정입니다.

마일리지 취지상 현금성 결제수단이 아닐 경우 적립해드리지 않고 있어,
최근 "네이버책쿠폰 전환 적립금에 대한 마일리지 비적립"으로의 방침 변경이 있었습니다만,
최근의 정책 재검토 끝에 이와 같이 재변경 하게 되었습니다.

더욱 다양한 서비스로 보답드리겠습니다.
감사합니다.