1. 해외배송 DHL 이용 안내
• 해외배송을 원하실 경우 DHL 배송해드립니다.

단,주소불명,도착 국가별 통관규정,절차에 따른 추가 소요기간이 발생할 수 있으며,

배송료 외 관세,부가세 등 각 국 현지 국내법에 따른 추가 비용 발생 가능성이 있으며,

이는 수취 고객님 부담입니다. 이용하시기 전 현지 통관 절차나 규정 및 각종 세금을 꼭 확인해주시기 바랍니다.

• 배송방법에 따라 도서 이외의 물품 (CD, DVD, 비디오테잎, 카세트 테잎, 서적류가 아닌 잡지 부록)의 해외배송이 제한될 수 있습니다 .

알라딘ONLY 및 일부 증정품은 다수 국가의 통관상의 문제로 인해 해외 배송이 되지 않습니다.

포스터와 브로마이드는 지관통에 넣어 배송해드립니다.

• 배송주소는 반드시 영문으로 정확히 표기해 주셔야 합니다.
- 해외주문시 DHL을 이용하시면 세계 어느 곳에서나 상품 발송 후 1~2일이면 상품을 받아보실 수 있습니다.
- 발송후 알라딘에서 E-mail로 발송일시 및 운송장번호를 알려드립니다.
- 주문조회>배송상황추적 클릭 후 운송과정을 실시간으로 추적하실 수 있습니다.

- 알라딘은 DHL과 특약으로 책정된 요금표에 의해 개인이 이용하는 경우보다 배송요금을 크게 낮췄습니다.
- 상품별 중량에 따른 요금테이블에 따라 부과됩니다.

2. 알라딘US 배송

- 배송방법 : 알라딘US에서 주문하시면 국내에서 미국까지 우선 DHL로 배송된 후 미국에서 현지배송지 까지는 선택하신 방법으로 배송됩니다.(단, 선박편으로 이동,배송되는 "4주배송" 선택시 미국 본토에 한해 배송료 무료이며, 최장 4주 후 배송)

"LA점 직접 픽업"은 미국 현지 도착 후 알라딘 중고서점 LA점에 직접 방문하시어 픽업하시는 방법이며, 현지 배송료는 무료입니다.

- 배송기간 : 주문시 선택 배송방법에 따라 차이가 있으며, 주문시 참고하실 수 있습니다. 단, 현지 사정에 의해 추가 기간이 소요될 수도 있습니다. 특히, 캐나다의 경우는 캐나다 세관당국의 검색기간으로 인해 3-4주 정도 소요될수도 있습니다.

- 배송료 : 기본적으로 유료배송으로 도서,음반(CD),DVD 등 상품 중량,유형에 따라 각각의 테이블 적용되어 부과됩니다. 주문시 배송방법, 배송국가 확정 후 다음 결제페이지에서 배송료가 표시됩니다. "LA점 직접 픽업"은 미국 현지 도착 후 알라딘 중고서점 LA점에 직접 방문하시어 픽업하시는 방법이며, 현지 배송료는 무료입니다. 도착지 국가별 세법에 따른 통관세 등 부가 요금은 수취인 부담입니다.

- 배송불가상품 : 기본적으로 해외배송 불가상품은 상품 페이지에 표시되어 있습니다.

*주문 가능 상품이라도, 위험물질로 통관 불가능한 증정품(형태, 재질 기준 유리병,액체류,스프레이 등)은 동봉해드리지 않습니다.

*"별도증정품" 역시 해외배송 주문에는 동봉해드리지 않습니다.(운임료 추가, 통관사고 발생 대비) 참고로, 도서류 상품 부착 증정품(CD/DVD 등)

*혹은, 별도 증정품에 대해서는 도착 국가별 법률,통관절차에 의해  별도 통관세 등이 부과될 가능성이 있으며 수취인 부담입니다.