2022 에듀윌 전산세무 2급 기출문제집 - THEME별 핵심요약, 3회독 플래너, 전 회차 해설특강, 문제편&오답노트 PDF 증정
김성수 지음 / 에듀윌 / 2022년 7월

에듀윌에서 전산세무 2급 기출문제집이 나왔습니다. ^^ 이 책은 전산세무 2급 실제 시험을 앞두고 계신 분들에게 추천드리고 싶은 교재입니다.

2022년 6월 4일 제102회 시험을 시작으로 2020년 8월 16일 제91회 시험까지 최신 기출이 총 12회분이 추가되어 있습니다. 그래서 전산세무 2급 보려고 하시는 분들은 사실 이 책은 정말 큰 도움이 된다고 볼 수 있겠죠? 아무래도 개념 공부를 다 마치고 시험장에 가기 직전에 참고하면서 공부를 해야 할 부분은 기출문제인데 이 책은 기출 전문책이기 때문입니다.

전산세무 2급을 독학으로 공부하시는 분들께도 꼭꼭 추천해 드리고 싶은 책이에요. :)

에듀윌 교재의 정말 가장 큰 특징이자 강점은 필수 개념 또는 빈출 유형을 담은 핵심 요약본의 퀄리티가 정말 좋은 부분에 있다고 줄곧 생각이 들곤 하더라고요. 이 책 역시 전산세무 2급 공부하시는 분들을 위해서 합격을 도와주는 핵심 요약본이 포함되어 있습니다.

요약본 퀄리티가 아주 좋기 때문에 기출을 다 보시고 해설을 꼼꼼하게 참고하신 후에 이 THEME(테마) 별 핵심 요약본을 단권화 시키면서 정리해 보시는 것을 추천드려요. ^^

* 이 책은 출판사로부터 책을 증정 받아 직접 읽어본 후 주관적으로 작성했습니다.