[고급/네이비] 웨딩 커플성경 개역개정 새찬송가 - 특소(特小).합본.색인 - 지퍼 성서원 커플성경 시리즈
성서원 편집부 엮음 / 성서원 / 2021년 1월

성서원은 성경 찬송의 명가!!

정말 성경 찬송을 잘 만다는 성서원이다!

이번에 커플성경책을 소개하려고 한다.

최고급 천연가죽을 사용해서 만든 성경책.

케이스를 열자마자 나도모르게 "우와~~" 라고 소리를 질렀다.

고급스럽고, 부드러운 가죽의 질감! 이보다 더 좋을 수는 없다!!

커플성경은 신혼부부에게 좋은 선물이면서 모든 부부에게 좋은선물이다.

성경안에 있는 다양한 커플QT가 모든 부부의 행복한 삶을 위한 365일 가이드이다.

성경의 맨 앞페이지 '사랑의 둥지를 가꾸는 지혜' 10가지가 적혀 있다.

읽으면서 내가 가정에서 어떤 모습을 보이기 있는지 잠시 생각하게 만다는 글이었다.

우리 모두가 머리로는 알지만 행함을 하는것이 쉬운일이 아니다.

행함까지 이어지기 위해서는 반복적인 학습이 필요하다는 생각이 든다.

성경은 평생을 우리가 읽으며 가슴에 새겨야 하는 책이다.

커플 성경 하나면 성경과 부부생활에 좋은 팁을 한번에 읽을 수 있다! 이렇게 좋은 성경이 또 어디있겠는가?

하나님 말씀 안에는 모든 것이 들어있다.

우리가 어떻게 살아야하고, 어떻게 행동해야 하는지 등등 우리에게 아주 많은 이야기를 친절하게 말씀해주시고 계신다.

우리는 길을 잃고 살아갈 때가 많다. 특히 결혼생활하면서 배우자와 갈등, 가족간의 갈등,자녀와의 갈등

어려 갈등을 통해서 길을 잃을 때가 많다. 근데 그때마다 우리에게 한줄기 빛을 주는 것은 오직 하나님의 말씀이다.

오늘은 우리 부부의 결혼기념일이다.

커플성경을 보면서 우리의 첫 마음과 지금까지 결혼생활의 모습을 돌아보게 되었다.

하나님 앞에서 우리 부부의 결혼 서약을 잊지 말고 말씀을 묵상하면서

아름다운 가정을 지켜나가는 것이 우리의 사명이다.^^

결혼하는 내 친구에게도 좋은 선물이 될 것 같다.

하나님 안에서 아름다운 결혼 생활을 위해서 반드시 필요한 성경책!

꼭 선물해보세요^^