풋사과 향이 맴도는 로맨스 소설💚⠀#썸머포엠 #허린 #전자책 #조은세상출판사 ⠀⠀허린 작가님의 #리플레이 에 이은 두 번째 작품.작가님만의 서정적인 문장들이 마음을 울렸다. 🥹풋풋했던 어린 시절의 첫사랑이 떠올랐다.더 읽고 싶은데,,, 어느새 끝나버려 아쉬웠던 여름의 책.⠀⠀고등학생인 지원과 성현의 풋풋함과간질거림들이 기분좋게 느껴졌고. 자신들의 감정이어떤건지 설명할 수 없어서 망설였던 시간들이 있었기에그 사랑이 더 소중하고 애틋하고 간절했을 것이다.첫사랑은 이루어지지 않는 거라고, 생각날 때마다 살짝꺼내어 보는 아련한 추억이라 생각했기에예상을 뒤엎은 결말.. 심장이 쿵했다. 😍⠀⠀💌한 철학자는 우리가 평생 동안 하나의진정한 사랑을 만난다고 말했다.⠀⠀💌'푸릇한 향...푸릇한 사과향이 나는 키스라...' 그런 키스를 해본 적이 있었던가?지원은 머릿속에 저장된 지난 기억들을 되감아 봤다.⠀⠀💌멀리서 너른 들판으로 바람이 불어왔고,두 사람 아래의 상아색 천으로 만들어진 돗자리의모서리가 흔들렸다. ⠀⠀주인공 지원과 성현의 성장도 보기 좋았고,지원의 친구들과의 에피소드들은 유쾌했다.성현을 닮은 제훈의 등장으로 긴장감도 느껴졌고,오랜만에 읽은 로맨스 소설이라 설렜다.ㆍㆍㆍ'내 첫사랑아, 잘 살고 있지?' 🤭🩵🩵🩵⠀