여행 영어회화 (큰글씨확대판) - 여행 필수 회화, 한 권에 다 있다!, 개정판
이재연 지음 / 지식과감성# / 2024년 4월

<개정판 여행 영어회화-큰글씨 확대판>

여행 필수 회화를 한 권에 다 담은 <여행 영어회화>

이번에는 큰글씨 확대판으로 다시 찾아왔습니다!

요즘 한창 영어공부에 불붙은 우리 엄마가 딱 떠오릅니다.

작은 글씨 보는 걸 힘들어하시는데 이렇게 크게 나오니까 부모님과 함께

영어 공부하기 좋겠어요.

지난 번 개정판은 더욱 슬림해지면서 휴대성을 높였다면,

이번 확대판은 누구나 학습하기 좋은 사이즈로 큼직하게 나왔습니다.

어느 하나 빠진 내용없이 이전 개정판 고대로 담겨 있어

공부할 때는 큰글씨로, 여행 가서 찾아볼 때는 소책자로 보면 딱 좋겠네요!

출국, 기내, 도착, 교통, 호텔, 식사, 관광, 엔터테인먼트, 쇼핑, 편의시설, 문제발생, 귀국까지 우리가 여행하는 순서에 따라 학습이 진행됩니다.

물론 필요한 부분만 골라봐도 좋습니다.

목차를 활용하여 배우고 싶은 부분만 콕콕 짚어 공부해보세요.

먼저 사전테스트로 자신이 얼마나 알고 있는지 확인해보고,

핵심 패턴 3가지를 배웁니다. 단계별 핵심대화와 핵심단어까지 학습하면 끝!

회화 공부는 뭐니뭐니해도 꾸준히 하는 것이 중요하죠.

하루 1장씩 학습지 푸는 기분으로 공부하는 것도 좋을 듯 합니다.

1장 속에 상대방에게 들을 수 있는 말과 내가 할 수 있는 말 모두 들어있습니다.

부담스럽지 않게 공부하며 자연스럽게 영어 공부 습관도 길러보세요.

무더운 여름방학 동안, <여행 영어회화>책과 영어 노트 한 권 준비해서

도서관으로 떠나는 피서~ 어떠신가요?

*출판사로부터 도서를 제공받아 직접 읽고 주관적으로 작성한 글입니다.

#여행영어회화 #개정판여행영어회화 #큰글씨확대판 #이재연지음 #지식과감성 #여행영어공부 #영어공부독학 #혼자영어회화공부하기