[eBook] [세트] 스테어, 날 삼키는 시선 (외전 포함) (총3권/완결)
키르케 / 몽블랑 / 2022년 3월

키워드: 순정남/짝사랑남/진중남/과묵남/고지식남/직진남/상처녀/이혼녀/적극녀/재회물

책 소개글이나 표지보고는 다크한 집착음습남인 줄 알았는데,

왠걸, 이창우 완전 세상 어디에도 없는 순정남 중 리얼 순정남 이예요.

(표지랑 책소개가 잘못했네 ( ̄(エ) ̄) )

냉혈한 같은 느낌이라 냉랭한 기업인에 후회집착남인 줄 알았는데,

세상 고지식한 행정법원 판사 님이라는 대반전이 ✪‿✪

대학때 권유나에게 반했으나 소심해서 다가가지 못했고

법대 동기 백시헌의 여자친구라는 얘기에 차마 고백조차 못했다가

백시헌하고 깨지고 결국 다른 남자랑 결혼하는 유나를 바라만 본,

200% 짝사랑남이라 고백도 한번 못하고 차인 케이스 인데요.

전남편의 불륜으로 이혼하고 돌아온 유나에게

과거에 못했던 고백을 이제 작심하고 이창우 식대로 들이대는 남자예요.

원래 마르고 과묵하고 너드 스타일의 귀염상(?) 이었는데,

다시 만난 유나에게 잘 보이고 싶어서 꾸준히 운동으로 벌크업해서 완전 탄탄한 몸에 농염한 분위기로 변신한 남자예요.

눈이 안 좋아 안경 쓰는데, 멋부리고 싶어서 유나앞에선 렌즈 끼는 은근 귀여운 남자 ㅋㅋ

우연인 듯 바에서 조신하게 앉아있었지만, 다 생각이 있었던 창우 (미인계 작렬ㅋ)

자신의 몸만 원하는 유나에게 몸으로 유혹(?)했다가 결정적일 땐 직구로 고백하는 거 크으...

워낙 진중하고 고지식에 원론적인 재미없는 판사 님이라 언뜻 연상남 같은데 반전으로 2살 연하남이에요,

가끔 보이는 직진 연하남의 의외성에 유나가 매력 느끼는거 넘 공감되고 짜릿했네요~

과묵하고 세상 재미없지만 든든 진국남의 씬 순정이 다 한 글이네요.

+ 파워직진 연하남 매력 한스푼 추가구요