취업이나 편입을 준비한다면 꼭 필요한 것이 토익 시험 점수입니다. 이뿐만 아니라 졸업이나 승진, 이직, 공무원 시험에도 토익 점수가 필요합니다.
토익 시험은 자주 있는 어학시험이긴 하지만 자신이 원하는 만큼의 점수를 받는 것은 쉬운 일은 아닙니다.
토익 만점을 받는다면 좋겠지만 보통 700점 이상을 요구하는 곳이 많아 700점 이상은 받아두는 것이 좋습니다.
이 책 《한 권으로 끝내는 시원스쿨 기본토익 700+》은 첫 토익 시험에서 700+를 받겠다는 목표를 가진 수험자들을 위한 한 권 토익 시리즈입니다.
단 20일 만에 700+ 필수 과정을 끝낼 수 있는 시원스쿨 기본토익 700+는 토익 700점 이상이 목표인 토익 학습자들에게 도움이 됩니다.
시간적으로 경제적으로 부담을 느끼지 않고 가뿐하고 재미있게 토익 700+ 과정을 끝낼 수 있게 LC, RC, VOCA, 모의고사까지 한 권으로 만들었습니다.
한 권 토익 시리즈 시원스쿨 기본토익 700+는 딱 한 권으로 토익 700+ 과정을 끝낼 수 있는 큰 장점이 있습니다.
핵심만 다루어 분량이 많지 않아 시간적으로 많은 절약을 할 수 있습니다. 교재에서 제공하는 학습 플랜을 따라가면 단 20일 만에 완성할 수 있습니다.
토익 전문 스타 강사가 초밀착 코칭을 해줍니다. QR 코드 이미지를 스캔하여 전문 강사의 심층 설명을 동영상 강의로 들어볼 수 있습니다.
온라인 스터디방에 참여하여 토익 문제 질문 답변 및 공부 방법에 대한 실시간 코칭을 받을 수 있습니다.
기본기와 실전력을 동시에 길러주기에 짧은 기간에 대폭 점수를 올려줍니다. 핵심강의나 기출변형 실전 문제 풀이 등을 잘 활용합니다.
또 시험에 꼭 나오는 최빈출 정답 어휘 미니북과 오디오북을 제공합니다. 기출 빅데이터로 추출한 어휘 중에서도 가장 출제 빈도가 높은 어휘들을 골랐습니다.
매일 학습하도록 구성하고 휴대가 간편한 미니북 형태로 제작하여 자주 꺼내 암기할 수 있도록 했습니다.
따라하기 쉬운 초스피드 학습 플랜이 있어 부담 없는 분량으로 되어 있어 20일 안에 한 권을 거뜬히 끝낼 수 있습니다.