에이든 여행지도 시리즈는 유명하면서도 인기가 좋은 여행지도 시리즈입니다.
꼭 여행을 가지 않더라도 에이든 여행지도는 소장용으로도 가지고 싶은 지도입니다.
이번 《에이든 홍콩 여행지도(2024-2025)》는 최신판으로 홍콩 여행을 준비하는 여행가들에겐 많은 도움이 될 것입니다.
《에이든 홍콩 여행지도(2024-2025)》에는 총 3종류의 여행지도와 트래블 노트가 있습니다.
트래블 노트에는 홍콩 전체 여행지 목록이 있으며 자신이 가보고 싶은 곳을 체크할 수 있습니다.
또 여행지에서 하고 싶은 '투 두 리스트(To Do List)'가 있어 하고 싶은 일을 하고 난 뒤 체크할 수 있습니다.
홍콩하면 음식도 많이 유명한데 홍콩에서 먹을 수 있는 음식을 알려주고 살 것, 즐길 것까지 알려줍니다.
트래블 노트를 재밌게 이용할 수 있게 자신이 한 일에 대해서는 깃발 스티커를 붙일 수 있게 스티커도 들어있습니다.
A1 사이즈의 지도 2장이 있는데 홍콩 전체 여행지도와 홍콩 주요지역 여행지도 총 2장입니다.
이 2장의 지도에서는 홍콩 전체를 한 눈에 볼 수 있고 가볼 수 있는 곳이나 할 수 있는 일, 맛집 등 다양한 정보들이 지도에 모두 적혀 있습니다.
지도를 가지고 여행을 해 본 경험이 있다면 알게 될 것입니다. 여행지에서 종이지도는 도움이 많이 되면서도 장시간 사용하다보면 금방 찢어지게 됩니다.
그렇다보니 《에이든 홍콩 여행지도(2024-2025)》의 A1 사이즈 지도 2장은 고가의 방수재질 종이로 만들어진 지도라 여행지에서도 맘껏 사용할 수 있습니다.
날씨에도 강하고 장시간 사용해도 찢어질 염려가 없습니다. 방수지도외에도 가이드북 크기의 지도책도 있습니다.
모두 여행에 필요한 여행지도들로 부피가 크거나 무게가 무겁지 않아 가지고 다니며 지도의 도움을 받을 수 있을 것입니다.