코미디 영화는 좋아할 수 밖에 없다~ 우울하거나 따분할때, 화가 나있거나 마음이 복잡해있을 때.

잠시 모든 걸 잊고, 영화에 빠져들며 맘편히 웃어제낄 수 있으니까~!^^

여기 유명하진 않지만, 웃음보장!! 강추하는 코미디 영화 몇 가지 소개해봅니다.

<렛츠 고 투 프리즌 : Let's Go To Prison>

시작부터 범상치 않으면서 한시간 20분남짓이 언제간지 모를만큼 빠져듭니다.

혼자 보기 딱 좋기도 하고 남자들 취향에 많이 맞을 거예요. 전 정말 재밌게 봤습니다.^^

혼자서 소파를 탕탕 두드리며 켈켈거리면서 ㅋㄷㅋㄷ 어이없는 웃음까지도~ 정말 유쾌하고 재밌는 블랙 코미디의 결정판! 이라 할 수 있는 영화였어요. 이렇게 웃길수가..~!!

12.13 캐치온에서 재방영합니다.^^

<리틀맨>

이 영화는 엊그제 보고 황당무개함에 골 때리게 웃은 영화죠. 설정도 웃기고 보다보면 적응되고

재밌습니다.^^ 어설프다, 재미없다는 평들이 희안할정도로... 전 이영화가 은근 감동도 있고

전형적인 헐리우드 영화표 쥐어짜기 감동이니, 가족영화니 하는 것에서도 그렇게 관련이 있진않습니다. 처음부터 끝까지 재밌게 웃음이 끊이질않는 상황설정에, 보고나면 가뿐하고 기분이 무척

유쾌해져 있을거예요.^^ 강추합니다.

또 업데이트를 통해 강추하는 영화 몇 가지 더 소개할께요.^^ 갑자기 생각하려니, 생각이 나질 않는군요... ㅎㅎ

아참!

곧 개봉할 영화로는 <예스 맨! YES~MAN!!>

짐캐리의 예스맨이라 많은 분들이 기대하시겠지만

전... 아무래도 브루스 올마이티 이후로는 그렇게 웃어보지 못했어요.

그래서 그렇게 기대는 안하고있습니다. 라이어라이어까지^^. 정말 웃겼거든요.

그 뒤로 마제스틱이나 넘버23 에서 진득한 연기도 좋았어요.

곧 다시 뵙겠습니다.^^

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.

공유하기 북마크하기찜하기