동물 라인 드로잉 - 단계별로 그리는 동물, 곤충 새, 물고기와 그밖에 귀여운 애완동물들 150+
페기 딘 지음, 박선주 옮김 / 지금이책 / 2020년 8월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
《동물 라인 드로잉 》
@nowbook11
페기 딘는 전 세계적으로 사랑받는 독립 아티스트 작가이다 그녀는 손글씨 수채화 일러스트 그래픽 디자인 모더한 드로잉 등등 플랫폼 아티스트이자 저자이며 예술적 감각과 비즈니스 테크닉으로 일상에 작품에서 창조적 영감을 주는 드로잉 블로그와 소셜미디어 SNS 를 운영하고 있으며 예술적 영역의 한계가 없어서 창조력과 창의성 필요한 이들에게 많은 도움이 되는 책 입니다

📚 책속으로
이 책은 야생동물 곤충 물고기 공룡 그리고 고양이 까지 우니가 좋아하는 동물들을 따라 그리기 쉬운 드로잉북 이다

한 페이지에 한 개의 일러스트가 총5단계로 나누워져있다
step by step 하면서 그리다 보면 어느새 내가 원하는 드로잉이 탄생 한다고 한다

따로 스케치북이나 종이에 따로 연습 하기를 권하고 싶다

전 세계 동물의 종이 8백만 종이 있다는 사실에 놀라웠다
이 책에는 단계별로 그리는 동물, 곤충,새,물고기와 그밖에 귀여운 애완동물까지 150개의 동물 그림이 담겨있다 그 많은 종의 동물들은 아니지만 수집해 놓은 동물들만으로도 마음껏 즐겨보고 홈캉스로 집에만 있는 분들에게도 호기심 가득한 책 일것이라고 생각되었다

이 드로잉 그림으로 무안한 상상력과 창의력의 날개를 펴보자

드로잉 그림을 그릴수록 호기심과 흥미까지 유발하니 시간 가는 줄을 모르겠다

감사합니다 지금이책출판사🤗🍀💕

#페기딘 #박선주 #지금이책출판#동물라인드로잉#라인드로잉#페기딘#드로잉#보태니컬라인드로잉#서평이벤트#손그림#일러스트 #집콕놀이