[도서협찬]🌛 달출판사에서 지원받아 주간심송에서 함께 읽어요.돈은 넉넉하지 않지만 이 일을 통해 당신과 내가, 우리가 조금씩 확장될 것이다. 또한 이를 계기로 새로운 클라이언트가 생길 수도 있다. 당신과 함께 더 높은 곳으로 점핑하고 싶다......를 간곡하게 말한다. ㅡp105좋아하는 일을 따르다보니잘하게 된걸까?좋아하는 일을 미쳐서 하다보니 잘된걸까?좋아하는 마음 하나로좋았기에 일에 미쳐 하다보니어느새 반듯한 진보초의 반짝이는 곳 #책거리한국 책 전문서점의 주인장 김승복씨의책사랑이야기를 만났다.좋아한다고만해서 잘하게 된 건 아니었다.좋았기에 일에 미치게 빠져들 수만 있었던 것은 아니었다.그러나 좋아함이라는 그 마음으로 시작해좋아함으로 나아가기 위한 노력이 있었기에어느덧 10년 잘 자리잡은 책거리를 만날 수 있었다.그럼 작가님은 어떤 마음으로 이 책을 쓰기 시작했을까?내내 글에서 느껴지는 그 마음은 '감사함'□책과 관련된 것에는 고마움뿐이다. 내게 아름다운 세계를 알려준 책에서 고맙고, 책의 세계를 여러 사람들과 함께 만들 수 있어 고맙고, 그렇게 만들어진 책을 당신들에게 전할 수 있어 고맙다. 이 책의 마지막 페이지를 빌려 인사를 남긴다."정말 감사합니다.~" ㅡp262