👩🏻서로 취향이니까 맞춰 주는 거지.🧑🏻주변 사람들이 한심하다고 욕하고 능력 없다 헤어지라고 해도 항상 끝까지 믿어줬어요.서로를 배려하고 이해하는 이 커플 수정👩🏻×재호🧑🏻왜 이제야 만났을까요?...📚백수세끼...육회를 좋아하는 수정👩🏻그런데 그의 남자친구 재호🧑🏻는 날 것을 싫어한대요.그래서 수정은 직장동료와 먹는 취향 맞춰줄 주 아는 배운여자랄까💁♀️저도 예전에 짝지 식성을 참 맞추어주던 여자였는데요즘은 아이들 식성 맞추어주느라외식메뉴 선정에 늘 아이들 우선 결정권을 쥐어 주었답니다.이 장면을 보는 순간 이번 주말에는 짝지에게 맞추어 주었는데맞추어 주었다는걸 #알랑가몰랑스토리도 재미있는데무엇보다 먹거리 그림이 이리도 실사판일수가유튜브 먹방 저리가랍니다.육회의 촉촉함 노른자 톡 터지는 느낌 그 무엇하나 부족한게 없네요🤤🤤저는 #전기구이통닭 보면서 이영자님이 소화제라했던 그 전기구이통닭이 떠오르면서김이 모락모락나는 그 다리 하나 뜯고 싶더라구요.#먹는거is뭔들6권으로 입문했지만!네이버 웹툰 연재중인거 보고밤마다 눈에 불켜고 다시 보는 중아 맛있는게 너무 많아요 많아~~~ 맛있는 음식과 이쁜 사랑 아픈 사랑 직장이야기 등등이보고프다면 #백수세끼 적극추천해봅니다.📔@이담북스 로부터 책을 제공받고 주관적으로 읽고 작성한 리뷰입니다. 맛있는 재미 느꼈습니다.