📚하루하루 행복 기록ㅡ제주살이 그림쟁이의 드로잉 에세이ㅡ🛵취미부자 달구라의 하루 하나, 행복 기록 프로젝트 📔제주의 사계절을 열두 달로 나누어 구성한 책<행복 기록 프로젝트>시작한이유무기력한 일상에 활기를 주고 싶었기 때문!예전의 활력 넘치던 일상을 되찾고 달구리님이 지금 할 수 있는 것을 찾아 기록하면서 다시 재미있고 즐거운 나날을 보낼 수 있었다. 그렇게 시작된 <행복 기록 프로젝트> 요즘 예쁜 책들은 참 많아요~~그런데 그 속에서 그저 이쁘기만하다라고 덮어버리는 책들도 많아 안타까웠는데<행복 기록 프로젝트>는 함께 공감되는 부분들이 너무 많아서 좋았어요. 첫번째로. 12달 제주의 모습을 매달 그려주어제주도 가고플 때마다 펼쳐서 힐링할 수 있더라구요.두번째. 제주 여행할 때 좋을 거 같아요.여행책보다 더 여행에 도움되는 책맛집 뿐만이 아니라 오름지도 커피 빵 캠핑장까지 다양한 정보가 있어서 나에게 맞춤이다 생각이 들었어요.세번째. 그림을 그릴 수 있는 팁을 조금씩 주더라구요.저도 똥손인데 하나하나 따라 그리다보니그 시간 속에 제가 있더라구요. 편안해지고 힐링되는 느낌이랄까요~~ 제주를 품고 취미도 공유하고 4월의 제주를 품었으니 5월이오면 또 펼쳐서 읽고 힐링해야겠어요~~📔 도서 제공 받고 작성한 저의 솔직한 후기입니다. #경주독서기록_2022#하루하루행복기록#정선욱 #달구라#성안당