사계절을 그리다 - JJ의 감성 수채화 컬러링북
조정은 지음 / 이덴슬리벨 / 2023년 10월

📓 『사계절을 그리다』
JJ의 감성 수채화 컬러링북

✒️조정은(지은이)

두 아이의 엄마로 지내다 잊고 살던 수채화를 다시 시작하고 삶의 기쁨을 되찾았다. 햇살과 바람을 느끼며 그리는 어반스케치의 매력에 흠뻑 빠져 1년에 300점이 넘는 풍경화를 그렸다. 현재는 문화센터, 평생교육원 등에서 펜과 수채화(어반스케치) 강좌로 그림을 좋아하는 사람들과 만나며 그림을 가르치고 있다. 인스타그램 @jj_greem

🔖이책을 통해 많은 분들이 조금이라도 수채 풍경화를 그리는 즐거움을 찾으셨으면 좋겠습니다. 즐거움이 커져 자신만의 아름다운 장소를 찾아 여러분의 드로잉북을 채워 가는 시작이 되길 바라 봅니다.

✍🏻인스타 그램에서 수채화/어반스케치/펜드로잉 6만 팔로워 가지신 조정은 작가님의 수채화 그리는 요령을 사계절 풍경 53점 드로잉 북으로 설명해주고 있다. 물 농도조절 ,무채색만들기,붓질 연습,풀,나무,벽돌,하늘,하늘등 예시로 앞에서 설명하였고 사계절 드로잉 에서는 작가님의 그림을 보고 채색하게끔 그림밑의 중요 표현 방법과 팁을 적어두어 초보자도 채색할수 있게 해놓았다. 53점을 따라 하다보면 실력이 늘수 있게끔 잘 설명해 놓고 있다.

📖펴낸곳 ㅣ 비전비엔피

,사계절을그리다 ,비전비엔피 ,이덴슬리벨 ,조정은 ,jj의 감성수채화컬러링북 ,색칠 ,칼라 ,사계절 ,수채화 ,그림 ,미술 ,컬러링북 ,컬러 ,색감 ,입시미술