Maximum Achievement 잠들어 있는 성공시스템을 깨워라 - 위대한 성공과 성취를 불러오는 브라이언 트레이시의 자기관리 기술 Power Success Habit 2
브라이언 트레이시 지음, 홍성화 옮김, 김동수 감수 / 황금부엉이 / 2010년 8월

[잠들어 있는 성공시스템을 깨워라]를 통하여 앞으로 살아가는데 있어서 많은 도움이

될 것 같습니다. 평소 많은 자기계발서를 읽어서 사고를 하는데 있어서 긍정적으로

사고를 많이 하게 되었지만 먼가 부족한 것이 있다고 생각을 하였는데, 이 책을 통하여

그러한 부분을 많이 채울 수 있었습니다. 긍정적인 생각을 함으로서 어떠한 변화를

가져올 수 있으며 어떠한 결과를 가져올 수 있는지 알 수 있었습니다.

잠재의식, 슈퍼의식, 인간을 움직이는 법등은 누구나 경험은 해봤지만 그게 무엇인지

명확하게 말로 표현을 할 수 없었던 이었는데 책을 읽고 나이 명확하게 알 수 있었으며

앞으로 어떻게 계속 발전시키고 삶에 적용시킬지 알 수 있었습니다.

또한 다양한 예시를 통하여 좀 더 쉽게 이해하고 실천해야 될지 알 수 있었습니다.

이 책을 읽으면서 알고는 있었지만 막상 실천을 하지 못했던 마음을 다스리는 방법,

삶을 만드는 의사결정등을 어떻게 실천하고 유지해 나가야 될지 알 수 있었습니다.

매사에 부정적이거나 자신감이 없는 분들이 읽으면 많은 도움이 될 거 같습니다.

책을 읽으면서 강연을 보는 듯하다 느낌을 받을 정도로 편안하게 볼 수 있었으며,

이해가 쉽게 되어서 좋았습니다. 자신을 변화시킬 수 있는 방법이 참 많이 있다는

것을 알 수 있었으며, 그 방법이 어렵지 않고 누구나 인식의 전환을 통하여 할 수

있었다는 사실이 앞으로 살아가는데 많은 힘이 되고 도움이 될 거 같습니다.

저자인 브라이언 트레이시님께서 직접 경험한 사례를 토대로 써졌기 때문에

더욱더 할 수 있다는 힘이 되었으며 자신감이 생겼습니다.

기회가 된다면 직접 강연을 들어보는 것도 많은 도움이 될 거라 생각이 듭니다.

이 책을 통하여 삶의 질을 높이는데 많은 도움이 되었으면 합니다.

믿으십시오. 자신이 원하는 삶을 살수 있다는 것을…….