[eBook] 오케팅 양장(업그레이드 특별판 리커버 에디션) - ‘더 행복한 삶’을 위한 작은 습관
오두환 지음 / 대한출판사 / 2024년 1월

안녕하세요.

오늘 여러분과 함께 책<오케팅>은 많은 사람들에게 사랑을 받아왔어요. 이번에 2024년 특별판 리커버 에디션이 출시되었어요.

오케팅은 개인부터 시작해서 기업, 제품, 서비스 등 어디에나 적용 가능한 전략을 의미해요. 저자는 오케팅을 특별하지 않아도 누구나 상위 5%에 속할 수 있게 만드는 마법 같은 마케팅 전략이라고 소개하고 있어요.

그렇다면 저자는 어떻게 2년 만에 20여 개 사업의 대표가 되었을까요?

저자는 회사에서 쫓겨나고 자신의 집까지 팔며 고군분투해서 깨달은 특별한 이론을 담아 놓았어요.

저자는 독자들에게 더 행복한 삶을 위한 작은 습관에 대해서 설명해 주세요. 만약 우리가 저자의 주장대로 남들이 가지 않은 길을 간다는 것은 어쩌면 무모하고 실패의 확률도 매우 높은 것 같아 보여요.

하지만 저자는 독자들에게 다른 길을 가라고 오케팅을 통해서 권면해 주고 있어요.

오늘도 많은 사람들이 부유한 삶을 살기 위해서 자신의 분야에서 피나는 노력을 하고 있잖아. 우리가 특별한 전략 없이 단수하게 노력만 하면 성공하려면 길은 더딜 수밖에 없는 것 같아요.

하지만 성공하는 방법을 아는 사람은 어떤 일이나 상황속에도 성공하더라고요. 저자는 성공할 수 있는 방법을 더 많은 이들에게 알려 주기 위해서 세상에 나오게 되었어요. 이 책은 리스크 없이 안정적으로 성공하는 방법에 대해서 반복해서 설명하고 있어요.

2024년 특별판 리커버 에디션 20여 개 직업의 N잡러 끝판왕, 권고사직 실직자에서 불과 2년 만에 130억 자산가가 된 비결은 무엇일까?

지금보다 더 나은 삶을 살고자 하는 모든 이들에게 이 책을 추천해 드려요.

[이 글은 출판사로부터 책을 제공 받아

자유롭게 작성한 것입니다.]