2024 결국은 부동산 - 23인의 멘토가 알려주는 부동산 인사이트
올라잇 칼럼니스트 23인 지음 / 원앤원북스 / 2023년 12월

녕하세요. 여러분!!

지난 3년간 부동산 시장은 너무나 혼란스러울 정도로 예측불허예요.어느 해는 하락을 했다가 다음 해어 갑자기 상승하는 상황을 하는 거예요. 전반기는 상승하다가 하반기에 하락하는 상황을 반했기 떄문이예요.

우리는 예측불허의 상황 속에서 또 다시 2024년을 맞이하게 되었어요. 이런 상황 속에서 전문가의 도움이 절실하게 필요한 것 같아요. 지금도 중요하지만 앞으로 전망을 알고 지헤롭게 대처하는 것도 무엇보다 중요한 것 같아요.

오늘은 여러분과 함께 다가올 2024년을 알차게 준비할 수 있도록 도와줄 책 한 권을 소개해 드릴깨요. 책의 제목은 원앤원북스에서 출판한 신간 <2024 결국은 부동산>이예요.

<2024 결국은 부동산>은 대한민국 최고의 부동산 전문가 23인에 의해서 만들어진 책이예요. 우리는 한 권의 책을 통해서 부동산과 관련된 다양한 분야의 전문가로 부터 매우 유용한 정보를 얻을 수 있어요.

우리는 부동산 투자를 계속되어야 돼요. 예를 들면 아파트는 물론이고 다세대, 빌라, 오피스텔, 지식산업 센터, 상가, 토지에 이르기까지 지속적으로 공부해야 돼요.

책의 초반 부분은 일자리에 대한 이야기로 시작해요. 아무래도 고액 연봉자의 일자리가 생겨야 인력의 유입으로 주택 가격도 더불어 상승하게 되네요. 갭에 대해서 주의해야 할 점을 설명한 후 아파트 상승할 수밖에 없는 이유를 설명해 주네요. 이 외에도 청약, 재개발, 상가에 대해서 설명해 주세요. 요즘 핫하다가 다소 주춤해진 지식산업센터의 전망에 대해서 설명해 주세요. 이 외에도 경매, 빌딩, 노후된 집, 대출도 설명해 주세요.

우리는 오늘 소개해 드린 한 권의 책으로 부동산과 관련된 것을 총망라해서 배울 수 있어요.

<2024 결국은 부동산>은 재테크로 성공하기 위해서 어떻게 준비해야 되는지에 대해서 이야기해 주세요. 위기는 기회라 말이나 급할수록 돌아가라는 말도 있듯이 어려울수록 제대로 준비하면 유익할 것 같아요. <2024 결국은 부동산>은 부동산에 좋은 결과를 얻는데 디딤돌 역할을 해 줄 것 같아요.

지난 13일(수)부터 배송이 시작되었어요. 이제 다양한 인터넷 서점에 구매하면 편리하게 받아보실 수 있으세요.

다양한 인터넷 서점의 URL을 첨부해 드려요.

[이 글은 출판사로부터 책을 제공 받아

자유롭게 작성한 것입니다.]