민쩌미 2 민쩌미 2
김기수.권수영 그림, 최재연 글, 서후 콘티, 민쩌미 원작 / 샌드박스스토리 키즈 / 2022년 12월

녀가 민쩌미1를 읽고 민쩌미2을 너무 기대했어요. 드디어 집으로 민쩌미2이 배송되었어요.

민쩌미2권 안에는 예쁜 스티커와 다이어리 속지가 들어가 있어요.

자녀와 함께 2023년 다이어를 함께 작성해 보면 좋을 것 같아요.

2편에는 1편과 같이 재미있는 총10가지 에피소드로 꽉차게 구성되어 있어요. 자녀가 책을 주자 바로 다 읽더라고요. 혼자 웃으며 보더라고요.

책의 내용이 참 재미있는 것 같아요. 거기다가 책 중간에 퀴즈 대결, MBTI 유형별 여행 계획법 등 흥미롭고 이색적인 재미를 더해줄 코너들이 함께 들어있어서 너무 좋아요.

추운 겨울이라 집 안에 있는 사랑하는 자녀에게 즐겁고 재미있는 시간을 보낼 수 있도록 막 출간된 신간 민쩌미2와 앞서 출간된 민쩌미를 건내주시면 좋을 것 같아요.

<출판사로부터 책을 제공받아 주관적인 의견을 적었습니다>

#샌드박스, #샌드박스스토리, #어린이, #어린이책, #초등책, #초등만화, #민쩌미2, #민쩌미책