#킹덤2_오스의왕_요네스뵈_비채 #도서협찬 딸을 분노케 만들고 애미인 나란 독자에겐 엄청난 절망감을 안겨주었던 킹덤 1.사실 킹덤 2가 나오리라고는 전혀 생각지도 못했... 그러했기에 2탄 소식을 듣고 뛸 듯이 기뻤다는.오프가르의 형제 로위와 칼.동생을 향한 깊은 죄책감.그 죄책감으로 인해 시작된 첫 살인.그리고 운명의 장난인양, 동생 칼을 위해 거듭되는 로위의 살인 행보.독자의 가슴을 끊임없이 두근두근하게 만들었던 오프가르의 형제.형제가, 아니 동생 칼이 그렇게 소망하던 오스의 왕이 되었을까? 하는 궁금증을 안고 출발~~ㆍㆍㆍ마침내 오스의 왕이 된 칼과 로위.그러나 살인으로 이뤄낸 왕국에 검은 먹구름이 짙게 드리운다.아버지의 오명을 벗기기 위해 쉼없이 로위의 숨통을 조여오는, 포기를 모르는 보안관 쿠르트.그런 쿠르트의 손아귀에서 벗어나기 위해, 위기를 모면하려 로위는 언제나 그랬듯이 애쓰고 애쓰고 또 애쓴다.형의 피곤함을 아는지 모르는지ㅠㅠ...동생이 아니라 웬수바가지 같은 칼의 행보는 독자인 나를 진심 분노케 만들더라.마치 스무고개 같은 이 모든 난국들을 제발 무사히 넘기기만을 바라게 만드는 명분을 제공하니 로위를 응원하는 독자가 비단 나뿐만을 아닐듯 싶다.ㆍㆍㆍ두쫀쿠는 저리가라~!!!!시종일관 독자의 심장을 어찌나 쫄깃쫄깃하게 만드는지... 긴장감 미쳤더라.👍책장은 또 왜이리 빨리 넘어가는지ㅠㅠ...로위의 세상 달달한 로맨스를 지켜보는 재미 또한 솔솔~~맘만 먹으시면 우리 요샘 로멘스 소설도 기깔나게 잘 쓰실 것 같더군.아껴읽어야 하는데 오프가르 형제의 앞날이 어찌될까 너무 궁금해서 멈출 수가 없었다는. 요샘을 향한 나의 믿음과 사랑이 더욱 굳건해질 만큼 너무 재밌는 거야.로위의 표현을 빌린다.요샘, '좆나게 많이' 사랑해요~ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕(#도서협찬 #솔직후기)