자살을 목적으로 인터넷에서 만난 연령도 성별도 다른 동반 자살 지원자들.__지요코 할매👩🦳__하세베 아재🧔♂️__나쓰미 언니야🙍♀️__똘똘이 우리 리쿠토💕죽자고 만났는데 일이 요상하게 꼬인다.정신 차려보니 우리가 유아 유괴범~!!??전국구로다가 SNS 유명 인사 되어버렸다. 이런 된장.🤦아기를 살리기 위해 애를 썼을 뿐인데, 아이고~ 이 억울함 누가 알아줄까? 자신들의 무죄를 증명하고 아기를 무사히 구해낼 수 있을까? 그들의 반격은 성공할 수 있을까? 지켜보는 내가 더 궁금하더이다.ㆍㆍㆍ미치고 환장할 요즘 시대를 잘 반영한 현실감 넘치는 이야기 전개에 책장이 술술 넘어간다.네티즌 수사대의 도를 넘는 마녀사냥. 신상 탈탈 털리니 멘탈까지 탈탈탈 털리는 건 당연지사. 이런 상황은 상상만 해도 무섭....다.ㅠㅠ삐걱삐걱! 불안했던 이 조합.죽자고 모인 것도 다 잊고 오로지 아기를 살리기 위해 고군분투하는 4인4색의 개성있는 인물들이 보여주는 우당탕탕 도주극 ➕️ 아기 살리기 대프로젝트가 웃음 유발과 함께 은근 갬동!!!🫶나도 모르게 이들을 응원하고 있더군.😁ㆍㆍㆍ개고생을 한 여행일수록 기억에 오래 남듯 저승이 아닌 이승의 똥밭에 함께 굴러서 그런가?피 한방울 섞이지 않았지만 어느새 서로를 이해하고, 끈끈한 신뢰와 유대감이 쌓여가는 모습이 세상 흐뭇하니 좋더군.위기마다 기지를 발휘하는 막내 리쿠토.....이 녀석 은근 매력덩어리. 이대로 보내기 싫은 캐릭터일세.🫶악인들의 모습에서 과거 자신들의 모습을 투영, 자신들의 과오를 되돌아보며 비로소 찐성장하는 진정한 성장소설인 동시에 알고보니 미스터리의 탈을 쓴 힐링소설이었다는.세상은 이래서 아직 살만한거죠?💕💕💕