#오늘밤은스웩이넘칠거야_강경수_우리학교 #도서제공대한민국에 태어난 이상 학생은 기승전 공부.하지만 여기 공부가 뭐야? 대학은 꼭 가야 해?두 분(?) 고딩들은 남들과 다르게 살고 싶어한다.영화감독이 되시것다는 준호.래퍼가 되시것다는 말리.공부랑은 안 친해도 스웩(?) 넘치는 두 브로가 있다.('말리' 말로는 '스웩'이 멋지다는 뜻이래.🤣)두 브로의 고민과 방황, 멋진 우정과 어메이징한 모험을 담은 유쾌, 상쾌한 이야기에 피식거리며 웃게된다.이런 유머러스한 이야기 사랑하지.🫶ㆍㆍㆍ엄마와 고딩 아들의 일상이 웃음을 자아낸다.이 모자의 모습은 암만 봐도 익숙해. 너머 익숙해.🤣준호 너를 우짜면 좋니! 내 새끼가 아닌데 걱정하게 만드네.엄마의 등짝 스메싱! 너는 좀 맞아도 되지 싶은게.ㅋㅋ넘의 자식인데... 분명 넘의 자식인데 낯선 준호에게서 내 자식의 향기가 난다ㅋㅋㅋㅋ고딩 자식을 둔 준호엄마는 대한민국 대표 엄마.자식 이기는 애미 없다. 나 역시 비슷한 경험이 있었서ㅋㅋ.공감하며 킥킥거리며 웃게된다. 손끝에 유머 장착한 작가 또 한명 발견~!!.ㆍㆍㆍ어라~ 이야기가 이리 튀는겨? 단순한 학원물이 아니다 이거지.오~이런 전개 나쁘지 않아.이 작가 재미난 양반일세.ㅋㅋㅋㅋㅋㆍㆍㆍ유머장착한 Sf와 학원물을 오가는 호로록~ 한 젓가락하게 만드는 지루할 틈 없는 유쾌한 성장소설.🍜스웩 넘치는 액션 도주극은 서비입니당.🫶두 브로의 따뜻한 마음과 우정이 지구를 살렸다고 하면 믿어줄런지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 내 새끼들 킥킥거리면서 재밌게 읽을 것 같지요.메시지도 던져주니 금상첨화지요.(#도서제공 #솔직후기)