#어리석은장미_온다리쿠 #서평도서 #도서제공_뱀파이어와 SF세계관이 결합된 장편소설이라는 출판사의 소개글이 아주 그냥 찰떡👍ㆍㆍㆍ익숙한 소재의 이야기를 처음부터 색다르게 접근한다. 시작부터 호기심 장착.한번도 지루하다는 생각 없이 미친듯이 정독했다. 무엇을 상상했든 당신이 상상했던 이야기 그 이상이 아닐까 싶은.😏ㆍㆍㆍ뱀파이어의 시작을, 아니 탄생을 이렇게 접근한다고~!!!!😲참신하고 기발한 접근에 감탄하며 읽어나갔다.'그래, 그럴 수 있겠어. 가능한 이야기야' 라며, 후반으로 갈수록 설득당하는 나. 한번쯤 들어봤음직한 미스테리한 현상과 뭐뭐카더라~ 하는 이슈를 이렇게 자연스럽게 버무려놓다니. 그저 입틀막~🫢 후반부는 말그대로 sf. 나오는건 감탄과 웃음뿐.이 양반 진짜 엄청난 분이셨군.🤤ㆍㆍㆍ잔잔한 스토리의 미스터리 sf 판타지 소설.🌌재미를 추구하는, 쉴새없이 휘몰아치는 동적인 이야기를 즐겨읽는 독자들에게 조금 버거울 수 있는 두께의 책이다. (625페이지)하지만 결코 지루하지는 않을 멋진 이야기.🫶처음부터 끝까지 속이 꽉 찬 이야기가 아주그냥 기가막힘👍ㆍㆍㆍ이러한 멋진 이야기를 14년만에 완결 내신 작가님께 이 언니는 대단하다~!!!라는 찬사와 함께 존경과 사랑을 담은 물개박수를 보내는 게 내가 할 수 있는 전부라는 게 그저 아쉬울 뿐.🤧이 책 들고가서 사인 받고 싶어여.🫶영화로는 원작의 웅장함을 재현하기 힘들 듯.애니로 제작된다면 무조건 정주행.💕ㆍㆍㆍ_이러한 분들께 추천하고 싶다.😘✔️뱀파이어 이야기를 사랑하는 인친님들.✔️색다른 이야기가 몹시도 고프신 인친님들. 지금까지의 뱀파이어 이야기는 잊게 되실 듯😌그리고~!!!! 아무런 조사따위 하지 않고 읽어 보았으면 한다.이 언니가 놀라고, 감탄하면서 읽은 이 느낌 그대로를 고스란히 느껴보셨으면 하는 마음이.🫠놓치지 마세요~!!!!!😘(도서를 제공받아 솔직하게 작성하였습니다)