블랙 쇼맨과 환상의 여자 블랙 쇼맨 시리즈
히가시노 게이고 지음, 최고은 옮김 / 알에이치코리아(RHK) / 2023년 4월

블랙쇼맨과환상의여자_히가시노게이고 #서평단 #도서제공

책이 가벼워서 점수 먹고 시작.😘

백미터 달리기 마냥 시작과 동시에 끝~!! 한 느낌. 역시나 가독성이 미쳤구나.👍가볍게 읽기 딱 좋아~!!

골목 안쪽 깊숙한 곳.

그곳에 위치한 비밀스러운 기지같은 칵테일 바 '트립 핸드'.🍹🍸

처음 가보는 사람은 여지없이 묻는다.

"이런 곳에 바가 있어요?"

나무로 된 수수한 문을 열고 들어가면 어두운 분위기의 바를 지키고 있는 매력넘치는 마스터가 당신을 기다린다.

그의 이름은 '가미오 다케시'

어디선가 누구에게 무슨 일이 생기면 그가 짠~!! 하고 나타날 것 같아. 다케시만 옆에 있으면 세상 든든~!! 할 것 같단 말이지.😌

한국에 홍반장이 있다면 일본엔 가미오 다케시가 있어.

_남편에게 엄청난 부를 상속받은 ✔️맨션의 여자.

_결혼에 있어 경제력이 중요한 ✔️위기의 여자.

_사랑하는 남자를 잃은 고통에 힘들어하는 ✔️환상의 여자.

각자의 사연을 가진 세 여자의 이야기가 담긴 연작소설.

그녀들은 우연인지 필연인지 '트립 핸드'에 인연이 닿고, 그 인연은 그녀들의 인생에 자의든, 타의든 엄청난 영향을 미치게 되니 어찌보면 그녀들에겐 행운.🫠

자극적인 요소나 잔인한 장면이 전혀 없는, 추리소설임에도 세상 따수운 이야기.😌

이런 따수운 이야기 겁나 사랑하지.

해피엔딩이 좋은 나이.😘

개인적으로 난 ✔️맨션의 여자가 재미났어.🙂

자기들 필요에 따라 버리고,다시 찾는게 말이돼?!짐승만도 못한 것들~!! 이런 사람들이 가족이라니~!! 욕도 아까워.😡

인간 같지 않은 것들은 응징해야지. 암만. 속시원한 복수에 내속이 다 뻥~!!

가려운 곳을 알아서 긁어주시는 작가님.

이러니 사랑받지.😌

✔️환상의 여자는 남자의 의리만 의리냐? 여자의 의리도 뜨겁다~!! 라는 것을 보여주는 이야기였어.😉

진정한 내편을 가진 유즈키 당신 진짜 행운의 여인~!! 야요이 당신 진짜 찐~👍

당신의 우정과 의리에 나 증말 감동 받았잖아.🤤

내편이 필요한 그녀들에게 힘이 되어주는 마스터 '다케시' 활약이 돋보인다.

이 남자 멋지다. 매력이 화수분.😘

뭐가 이리 매력적인겨? 그의 모든 것을 알고 싶게 만든다.

이 삼촌 너무 탐나. 삼촌의 매력에 빠져~!! 빠져~!! 빠져버려~!! 에라이 풍덩~!!

조만간 우리 다시 만나요. 삼촌.💕💕

(도서를 제공받아 솔직하게 작성하였습니다)