음식 만드는걸 능숙하게 하고 싶은데... 이 바램에 이 책들이 도움을 주길...
 | 집에서 만드는 궁중음식
한복려 지음 / 청림출판 / 2004년 3월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
|
|
 |
리브로 |
 | 방배동선생 최경숙의 우리집 요리
최경숙 지음 / 동아일보사 / 1999년 5월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
|
|
 |
해피 |
 | 집에서 쉽게 만드는 떡과 한과
웅진닷컴 무크 편집부 엮음 / 웅진지식하우스 / 2002년 1월
7,800원 → 7,020원(10%할인) / 마일리지 390원(5% 적립)
|
|
 | 음식 끝에 정 나지요
장선용 지음 / 동아일보사 / 2002년 8월
14,000원 → 12,600원(10%할인) / 마일리지 700원(5% 적립)
|
|
 | 며느리에게 주는 요리책- 증보판
장선용 지음 / 이화여자대학교출판문화원 / 1996년 6월
11,000원 → 11,000원(0%할인) / 마일리지 330원(3% 적립)
|
|
 | 소스
이영미 외 지음 / 김영사 / 2004년 9월
5,900원 → 5,310원(10%할인) / 마일리지 290원(5% 적립)
|
|
 | 홍차
염혜숙 지음 / 김영사 / 2004년 9월
5,900원 → 5,310원(10%할인) / 마일리지 290원(5% 적립)
|
|
 | 집에서 즐기는 칵테일 파티
홍영택 외 지음 / 리스컴 / 2002년 10월
8,500원 → 7,650원(10%할인) / 마일리지 420원(5% 적립)
|
|
 | 사브리나 시리즈 - 전3권
다니엘 마르탱, 일본 도쿄 르 코르동 블루 지음 / 쿠켄(베스트홈) / 2001년 6월
36,000원 → 32,400원(10%할인) / 마일리지 1,800원(5% 적립)
|
|