페리페라 퍼프 블러셔
클리오
단종

<테스터 후기>

우선 페리페라 퍼프블러셔 테스터로 뽑아주신 알라딘 고객센터팀에게 무한 감사드립니다:)

색상은 01호 핑크 로 자연스럽게 상기된 예쁜 볼터치 라인을 보여주네요^^

사용법은 사진에서 보면 위쪽단면에 동그랗게 거울이 있고요 페리페라 로고를 기준으로

맨위에 있는 라인을 살짝 돌리듯 위로 잡아당기면  도톰한 재질에 퍼프가 내장되어있구요

이부분을 파우더치듯 볼에 톡톡 치면 미세한 펄핑크빛이 볼에 착하고 감겨요

사용감은 파우더퍼프가 일반 파우더퍼프처럼 부드러워서 파우더 바르는 느낌처럼 가볍구요

따로 손에 묻힐 필요없이 이 용기하나로 볼터치가 끝나니 정말 간편해요

발색력 또한 굉장히 자연스럽고 은은해서 기존에 있는 타 블러셔와 차별화된 느낌이 들어서 만족합니다^^

한듯 안한듯한 볼터치가 굉장히 생기발랄해 보여서

이제 페리페라 블러셔에 손이 안갈래야 안갈 수 없게 만든다는^^

장점 중에 하나가 한두번터치로는 붉은기가 강하지않으므로

페이스파우더로도 사용가능하다는 것이구요 (대신 약하게 한두번정도~)

펄감이 훌륭한데다 블러셔내용물통이 분리가능하므로

가루파우터 쓰시는 분들은 기존 쓰시던 가루파우더에 믹싱해서 쓰시면

따로 펄파우더를 안쓰셔도 얼굴전체에 은은한 오팔빛이 조명받을 때마다 반짝입니다^^

(휴대용기에 열번내외로 쓸 용량만 믹싱하시는게 중요한 tip!)

수줍어서 붉게 상기된 귀여운 볼을 원하신다면 꼭 추천해드리고 싶어요:)