안나수이 링 루즈 - 0.8g
안나수이
단종

알라딘에는 400호만 사진이 나와있고, 네이버 검색해도 색상감이 영 안오기에 백화점가서 색상테스트 해봤습니다. 제가 산건 301호인데, 루즈라기보다는 립글로즈에 가까운 질감이예요 그래서 사용량도 많아 안습이지만ㅠ ㅠ 원래 양도 조큼인데 말입니다!! 아무튼 301호색상! 흔치않은 예쁜 색상이예요 그냥 보기엔 약간 형광끼도는 핑크색인데요, 입술발색은 보랏빛도는 핑크로, 완전한 핑크색은 아닌 듯해요.(조만간 발색도 한번 올려볼게요^^;) 아무튼 자칫 촌티날 수도 있는 핑크빛인데 다행히 촌발날리지않은 예쁜 꽃분홍색이구요, 펄감도 예뻐요!!! 조큼 인공적인 장미향도 봐줄만하고 생각보단 촉촉하니 좋네요!

그리고 매장테스트한 결과 로즈는 생각보다 어둡고 칙칙해보였구요, 601호색상 추천합니다! 다홍빛에 금펄이 자글자글한데 고급스러워보이고 예쁘더라구요, 저희 어머님 사드릴까 고민중이예요- 사실 이렇게 조금에 루즈와 립글로스 중간이 12000원이면 좀 비싸보이긴해도 반지액세서리도 꽤 비싸잖아요 액세서리겸 립글로스도 되고 뚜껑만 날라가지않는다면 괜찮죠 뭐^^ 전 다 쓴뒤에 다른 립밤 덜어서 쓸 생각입니다. 하나 사고 나니까 괜시리 하나더 사고 싶어지네요.

아! 반지사이즈는 제가 보통 여자손가락보다 굵은 편인데 네번째손가락에 딱 맞아요^^