트리레인 라이스 리페어 브라이트닝 마스크 - 120ml
쏘내추럴
단종

제 피부타입은 중복합성+약민감성 피부입니다

요즘들어 피부가 칙칙해지고 볼부위에 있는 색소침착을 완화시키기 위해
화이트닝과 각질제거효과까지있는 트리레인 라이스 리페어 브라이트닝 마스크를 구매했습니다

패키지디자인은 심플하고 예뻤습니다
마스크팩이니만큼 깔끔한 용기에 이중마개에 따로 스푼까지 들어있어 편리하더군요^^
트리레인의 전체적인 패키지디자인을 상당히 선호하는 편입니다.

향은 특별히 첨가향이 느껴지지않습니다
무향 무색소이다보니 신선한 곡물냄새만 느껴졌습니다

쌀겨가 들어간 하얀크림타입의 마스크팩으로 스푼으로 적당한 양을 들어
얼굴에 고루 펴발라줬습니다
전에 쓰던 드링크업 하이드레이팅는 부드러운 텍스처인데
라이스 리페어는 아무래도 쌀겨가 들어있다보니 까끌한 감촉이 느껴집니다

5분후 손에 미온수를 묻혀서 살살 문질러줍니다
슈가스크럽보다는 조금 자극이 있는 편이지만 아프지는 않았습니다
T존 부위를 중심으로 충분히 마사지해준 뒤 씻어내는데
손끝에 부들부들한 피부의 감촉이 느껴져서 너무 좋았습니다
팩후 기초케어를 하는데 거울속에 제 피부가 몰라보게 촉촉해져있더라구요
피부안색도 마스크팩하기 전보다 훨씬 뽀애졌구요^^

스킨 에센스 수면팩까지 충분히 발라주니 다음날까지도 한결밝아진 피부톤이 유지되
앞으로도 꾸준히 사용하면 지금보다 하얗고 밝은 피부를 가질 수 있지않을까
즐거운 상상을 하면서 라이스 리페어 브라이트닝 마스크팩을 사용하고 있습니다 !

*총평
- 마스크팩 하나로 화이트닝과 스크럽 마스크팩 효과까지 낼 수있으니
가격대비 성능이 아주 괜찮다고 생각해요
팩을 한 다음에는 화장도 더 곱게 먹고 피부결도 좋아보여서 만족하구요
1회 사용으로도 지친 피부안색을 한결 밝고 촉촉하게 만들어주어서
꾸준히 사용하면 정말 피부에 화이트닝 효과를 제대로 줄 거라고 예상해봅니다
(꾸준히 한통 다 써보고 또 후기 남기러 와야죠^^)
일상사에 지쳐서 피부가 칙칙하고 쳐지시는 분들, 각질이 하얗게 일어나시는 분들,
피부가 까매서 고민이신 분들 강력추천해요!
재구매의사 200% 제품입니다:)