빅터 연산 5-B : 초5 수준 - 초등 연산의 빅데이터

등연산의 빅데이터

빅터 연산 5B

와~~~

천재교육에서 따끈한 신간이 나왔어요~~

연산서 [빅터 연산]이예요

이제 연산도 빼놓을 수 없는 수학의 하나의 핵이 되었어요

속도와 정확성을 요하는 연산

평소에 꾸준한 연습만이 속도도 올리고 틀리지않고 정확하게 풀 수 있죠

연산은 습관인 것 같아요

하루에 적은 분량이라도 꾸준히 빠트리지않고 풀어 보는 습관

[빅터 연산]은 어떻게 구성되어 있을까요?

1. 연산 원리를 쉽게 알수 있어요 - 원리 이해를 돕는 문제까지 풀면 연산 실력이 높아져요

2. 연산이 재미있어요 - 계산만 하는 연산이 아니라 실생활 문제, 퀴즈와 접목된 문제등 다양한 유형으로

차별화되어 연산을 재미있게 풀 수 있어요

3. 교과와 연계되어 있어 좋아요 - 수, 연산 부분을 학교 교과보다 세분화하여 연산 실력을 탄탄하게 다져줘요

4. 학습량이 충분해요 - 수, 연산 부분의 필요한 학습량을 충분히 공부할 수 있어요

[빅터 연산] 또 다른 매력

빅터 연산의 SMART 기능 - 연산 학습의 마무리는 QR코드 연산 TEST

QR코드를 찍으면 모바일 러닝을 할 수 있어요

새로운 문제로 TEST를 반복하면 연산 실력은 UP!!!

숫자만 빼곡한 연산 문제집은 보기만해도 숨이 턱 막히는데

[빅터 연산]은 하루에 몇1장을 해도 지루할 틈이 없어요

수수께끼, 연상퀴즈등 다양한 형태의 문제로 게임보다 더 쉽고 친숙하게 연산을 즐기며 공부할 수 있어요

아이도 계산 문제만 잔뜩 있는 교재보다 재미있다고 하네요

공부는 재미있어야 오래 오래 할 수 있으니 참 다행이네요

연산을 어려워하는 아이들이나 지루해하는 아이들에게 권해주면 좋을 것 같아요

빅터 연산의 매력 3가지

1. 교과 연계

2. 실생활 연계

3. 모바일 추가 학습

빅터 연산의 매력 속으로 빠져봅니다~~~