기적의 숫자 리딩 - 하루 10분, 읽기만 해도 인생이 바뀌는
차서신호체계연구소 엮음 / 앵글북스 / 2016년 4월

하루 10분, 읽기만 해도 인생이 바뀌는

<<기적의 숫자 리딩>>

??? 믿을 수가 없다

숫자를 읽기만 하면, 그것도 하루에 10분 투자하는 것으로

인생이 바뀐다고 하니 책 내용이 너무나 궁금하다

첵에는 이미 숫자리딩의 효과를 본 사람들의 체험리뷰가

실려져 있다

불면증과 변비로 얼굴빛이 검무튀튀한 사람이 숫자리딩을 하고 나서

얼굴빛이 환해졌다던지 학습력이 올라가 명문대에 합격한 이야기등

내가 직접 겪어보지않고서는 믿을 수 없는 이야기들이 많이 있다

그래서 내용이 더욱 궁금하고 숫자리딩은 어떻게 하는지 알고 싶어졌다

오감이 오장육부를 움직이고 삐뚤어진 오감 회로가 병을 만든다

오감은 사람의 정서와 밀접한 연관이 있다. 소음에 반복적으로 노출되면

그 사람의 감정은 거칠어지고, 거친 정서상태가 지속되면 평소보다 쉽게

분노한다. 반면 짜임새있는 음악은 흥분된 감정을 가라앉히고 정서적으로

차분하게 만든다.

한번 감각한 정보는 신경회로를 타고 두뇌 속에 들어갔다가 '생각과 판단'을

거쳐 '신체행동'으로 표출된다. 이러한 감각과 사고, 판단과 행동의 패턴이

저항없이 일관된 것, 즉 오감회로가 반듯한 것을 '건강하다'고 한다

우리가 궁극적으로 원하는 것이 건강이다

건강을 잃으면 모든 것을 잃은 것이다

건강하기 위해 숫자리딩이 고안된 것인 것 같다

특정 상황이나 조건에 따라 오감회로를 바로잡아 주는 것이

'숫자코드(경락조율계수)'이다

생명체를 구성하는 대부분의 유전정보 역시 이러한 코드배열에 따라 끊임없이

재배열된다

인체는 12개의 숫자를 '인지적인 압력'으로 수신했을 때 각각의 신호에 대응하는

변환장치와 증폭장치가 존재하는데 그것은 12경맥과 12장부이다

숫자리딩은 30일을 주기로 하여 반복하여 출퇴근시간, 아침 기상 시간,

잠들기 전 등 적어도 하루에 10분이상 집중력 있게 읽으면 된다

숫자리딩의 5가지 코드

1.수면 디톡스 - 깊은 잠과 상쾌한 아침을 위한 코드

2. 스트레스 - 우울함과 화를 다스리는 코드

3. 집중력과 기억력 - 주의산만과 건망증을 없애는 코드

4. 눈의 피로 - 시력을 회복시키고 만성피로를 날리는 코드

5. 뷰티 - 깨끗한 피부와 화사한 안색을 주는 코드

이 중에서 자기가 원하는 코드의 숫자를 매일 매일 10분이상

집중해서 읽으면 된다

꼭 하나의 코드만 읽지않고 여러개를 읽어도 된다

차분하게 마음을 가라앉히고

숫자리딩은 몸에 익숙해질수록 더욱 더 크고 강력한 효과가 있다

숫자리등은 불면증을 해소하고 스트레스를 없애준다. 그리고 집중력과 기억력이

좋아지고 눈과 몸의 피로가 쌓이지않고 건강한 피부를 만들어준다