지도 컬러링북 - 세상에 단 하나뿐인 지도 컬러링북
나탈리 휴즈 글.그림 / 라이카미(부즈펌어린이) / 2015년 8월

♡~안녕 하세요 은하수 두성입니다~♡

♡~ "책과 함께 자라는 아이들"에 선정되어 보내주신 ~♡

지도 컬러링북”

♡~ (부즈펌 어린이)에서 보내 주셔서 감사합니다~♡♡

♡~세계지도에서 나라 찾기, 세계 국기 재미있게 색칠하고 후기 올립니다.~♡

일러스트 / 나탈리 휴즈,  편집/ 브리오니 존스, 조니 마르크스
디자인/ 잭 클루카스,  표지 디자인 / 존 빅우드
출판사 / 부즈펌 어린이 입니다~♡♡

사랑이가 지도 컬러링북 차례를 보고요~♡♡
20개 대륙으로 나뉘어 있네요~♡♡
세계지도 보면서 큰 꿈을 펼치기를 바랍니다~♡♡

세계의 국기를 보면서 사랑이형이.... 우리나라 지도 어디있게 ?
튼튼이 동생이... (여기있지~!)
대한민국 지도를 손으로 가리키며 제일 먼저 찾네요~♡♡

형아가 나라별로 멋진 동물과 그림이 있다면서 자세히 보고요~♡♡

세계지도, 서유럽, 북유럽과 중앙유럽, 동유럽, 중앙유럽, 캐나다
북아메리카, 남아메리카 1 , 남아메리카 2,
동아시아, 동남아시아, 북아시아, 남 아시아, 서남아시아,
서 아프리카, 동 아프리카, 남 아프리카,
오스트레일리아, 오세아니아, 남극대륙, 북극대륙,세계의 국기
 많은 나라들을 많이 여행하기를 바랍니다.~♡♡

두형제 사이좋게 반반 나눠서 세계의 국기 색칠하고요~♡♡
세계의 국기 도미노 블럭으로 찾아가며 좋아 하고요~♡♡
재미있게 색칠하는 두 아들을 보니 저도 기분 좋았답니다~♡♡

아이들과 세계의 국기 색칠하며 즐거운 시간 보냈어요~♡♡
완성된 세계의 지도 보니 색깔과 모양이 참 비슷하구나~♡♡
우리나라의 국기가 눈에 확 띄는 이유는?
아이들이 친구의 나라 나이지리아를 찾더니
"찾았다~!"하며 둘이 서로 끌어 안고 좋아하네요~♡♡ ㅎㅎ

아이들과 국기를 색칠하고 나니 뿌듯하고요~♡♡
국가도 예쁘게 색칠하며 재미있는
시간 보내려고 합니다.~♡♡

세계의 지도와 나라를 색칠하면서 세계는 넓고

국가도 많다는 것을 아이들이 익히기 좋은 책입니다
~♡♡

아이들의 시야를 넓고 풍부하게 해줄 좋은 책으로 강추합니다~~♡♡

♡ ~위 글은 "책과 함께 자라는 아이들"에 선정 되어
(부즈펌 어린이)에서 제공된 서평입니다~♡