단풍이 아름답게 물들고 있는 가을입니다. 안녕하세요?

안중근 의사 의거 100주년을 기념하여 우본에서 이벤트를 만들었습니다. 우본을 사랑하시는 여러분의 많은 참여를 바라며,,,즐겁고 행복한 나날 되세요~~~

o 내 용 : 우본 블로그 게시물을 3개 이상 스크랩하면, 뮤지컬 입장권 증정

o 경 품 : '영웅' 입장권 총 20매(S석,7만원)

o 기 간 : 1차 (10.28 ~ 11.8, 5명, 각2매) ※공연:11.15(일)18:00, LG아트센터(역삼역 부근)

2차 (11.19 ~ 12.2, 5명, 각2매) ※공연:12.10(목)20:00, LG아트센터(역삼역 부근)

o 참여방법

우본 블로그 게시물을 3개 이상 스크랩하고, 스크랩해간 사이버공간(홈페이지, 블로그,

미니홈피 등) 주소를 우본미니홈피에 댓글로 게시

☞ 우본 블로그 : http://blog.daum.net/e-koreapost

(이름, 사는 동네를 댓글에 써 주시고, 이름과 전화번호와 주소를 쪽지로 보내주셔야 돼요)

"댓글 예시"   안녕하세요? 서울 종로구 서린동에 사는 최보람이에요.

당첨을 바라며,, 좋은 하루 되세요~~~

o 주의 : 쪽지로 '이름,전화번호,주소'를 꼭 보내 주셔야 돼요(입장권 받으실려면...)