채소는 따뜻하게 먹습니다 - 부담 없이 더 맛있게 즐길 수 있는 따뜻한 채소 레시피 65
쓰쓰미 히토미 지음, 이은정 옮김 / 좋은생각 / 2021년 12월
평점 :
절판


채소를 자주 먹기위해서 다양한 요리법을 찾고 있다면 추천!!
무엇보다 복잡하지 않고 대중적인 재료로 만든다는게 좋았습니다. 날씨도 추워지니 더 잘 어울리는 요리들이네요.
오늘은 책보고 양배추참치조림을 해봤는데 진짜 맛있어요.
밥 없이 이것만 먹어도 한끼 될 것 같고 순한 요리네요.
장이 약해서 샐러드로 한끼 먹고 싶어도 못 먹는데 이 양배추 요리는 진짜 자주 해먹을거 같아요!!

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