[북스토리-텍스터 304번째 책이야기]

<우리가족 면역력 높이는 103가지 레시피> - 이양지(저자)

사용자 삽입 이미지

텍스터 ()

◆ 서평단 모집기간 : 2010년 6월 15일 화요일 ~ 2010년 6월 21일 월요일
◆ 모집인원 : 10명
◆ 서평단 발표일 : 2010년 6월 22일 화요일 (텍스터 홈페이지 -> 서평마을 -> 서평단 공지사항 참조)
◆ 서평작성마감일 : 2010년 7월 9일 금요일 (책수령후 평균 2주 이내)

사용자 삽입 이미지

우리가족 면역력 높이는 103가지 레시피 (소풍) / 이양지(저자)

우리가 늘 먹는 식재료에는 자연이 담겨져 있고, 그 안에 모든 병을 예방할 수 있는 영양소 들이 있습니다. 이 책에서는 면역력을 높이는 레시피라는 주제로, 일명 ‘푸드 백신’에 대해서 이야기 하고 있습니다. 노화를 방지하여 동안을 만드는 면역력 레시피, 장을 깨끗이 해서 면역력을 높이는 레시피, 발암 물질을 해독하는 면역력 레시피, 외부 바이러스에 강한 체질로 만드는 면역력 레시피 등 일상의 식탁에서 늘 먹는 쉬운 식재료로 맛은 물론, 칼로리는 낮으면서 면역력을 높이는 레시피를 소개합니다.

면역력이 강해지면 건강에 좋을 뿐만 아니라 노화가 방지되고, 장이 깨끗해지며 암과 바이러스에 강해지는 체질이 됩니다. 한가지 식품이 어떤 병을 치료하는 약이 될 수는 없지만 책에 소개된 레시피들과 함께 올바르게 지속되는 식생활은 면역력을 키우는데 가장 좋은 근본적인 약이 될 수 있습니다.

◆ 참가방법
1.홈페이지에 회원가입을 먼저 해주십시오.
2.서평단 가입 게시판에 "우리가족 면역력 높이는 103가지 레시피" 서평단 신청합니다."라고 써주시고 간단한 서평단 가입의도를 적어주시면 됩니다.
3.자신의 블로그에 서평단 모집 이벤트를 스크랩(복사, 카피)해서 꼭 올려주세요.
4. 자세한 사항은 텍스터 서평단 선정 가이드를 참고하십시오.

◆ 문의 : 궁금하신 점은 lovebook@texter.co.kr메일로 주시거나 텍스터 고객 게시판을 통하여 질문해 주시면 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.