개인적으로 첫사랑을 떠올리게 하는 로맨스 소설을 좋아하며 다양한 장르소설을 읽으며 그 세계에 머무르는 시간을 좋아한다.백민아 작가의 신작 장편소설 <스프링 피버>는 한국 로맨스 소설로 마음이 편안해지고 위로받을 수 있는 힐링 소설이다.스프링 피버 책 줄거리를 보면 알 수 있듯이 상처가 있는 두 주인공이 새로이 알아가며 치유하며 내면의 성장의 이야기를 담았다.특히 일상의 이야기 속에서 사소한 상황들에 자연스럽게 흘러가며 다양한 감정을 담아낸 부분이 두꺼운 소설책이지만 빠져서 읽을 수 있던 소설책으로 추천한다.추운 겨울이 지나고 봄이 오는 것처럼 그렇게 봄을 만난 이야기는 따스했다.한국 연애소설 <스프링 피버>책은 배경의 묘사가 좋으며 그 안에서 평범한 일상을 그리며 관계를 통해 치유해 나가는 시간들이 자연스럽게 느껴져 좋았다.누구에게나 상처가 있기에 주인공 윤봄의 일상들이 괜히 설레게 하고 또 웃게 했다.필름 출판사의 신간도서로 읽어본 한국소설 스프링 피버 책은 웹 소설이 원작으로 내년 1월부터 tvn 드라마 방송 예정이다.원작 소설을 읽는 것을 좋아하는 나는 드라마 방영 확정 소설이라는 말에 괜히 더 관심이 갔던 소설책이기도 했다.무뚝뚝하지만 마음속은 따스하고 배려심이 깊은 선재규와 상처를 안고 시골 마을로 가게 된 윤봄의 사소한 일상 속에서 두 사람이 극복해 가는 시간들을 마주하며 봄처럼 따스함을 느낄 수 있는 힐링 소설이다.한국 연애소설을 좋아한다면 추천하며 이 소설책을 읽으며 누군가는 첫사랑을 떠올리고,또 누군가는 떠나간 사랑을 떠올리고,어쩌면 두 사람을 보면서 수많은 추억들을 꺼내게 되는 로맨스 소설이 아닐까 싶다.백민아 작가의 장편소설로 '장르소설도서'스프링 피버를 읽으며 느껴보길 추천한다.누구에게나 따스한 봄의 추억이 있고 스프링 피버 소설을 읽으며 그 봄을 찾아 떠올리는 시간을 보내게 될 것이다.따뜻하면서도 사랑이라는 감정을 안겨주는 한국소설로 추천하며 리뷰해 본다.(줄거리와 책사진&영상은 블로그에서 확인가능합니다.)<겨울이 가고 봄이 다시금 오듯이 너는 나의 봄이었다.그리고 봄도 그렇게 가고...아무렇지 않게 계절이 지나가겠지만 내 마음이 너를 기억하는 한 늘 너는 나의 봄이다.-지유 자작 글귀->https://m.blog.naver.com/bodmi2019/224016962483