개인적으로 좋아하는 청소년 성장소설은 읽고 나면 정말 많은 생각을 안겨주고 나 스스로 용기를 얻기도 하는 것 같다.그래서 어쩌면 더 찾아서 보게 되는 게 아닐까?창비교육 성장소설 시리즈는 청소년뿐만 아니라 성인 독자에게도 늘 사랑받아온 소설책으로 추천한다.<오늘의 의뢰: 너만 아는 비밀> 책은 김성민 작가의 청소년 장편소설로 창비교육 출판사의 베스트셀러 소설이다.온라인 익명성과 오픈 채팅방이라는 현대적 요소를 통해 숨 막힐 듯한 분위기를 형성하며 긴장감 넘치는 구성으로 이야기가 전개되는 성장소설이다.오늘의 의뢰 너만 아는 비밀 책 줄거리를 보면 알 수 있듯이 청소년들이 단순히 피해자나 관찰자가 아니라 스스로 문제를 인식하고 해결하는 모습을 보여준다.이 청소년 소설에서는 현실 사회에서 청소년들이 마주할 수 있는 문제들인 온라인 익명성, 사이버 모함, 또래 간의 갈등 및 심리적 상처 등의 문제를 직접적으로 다룬다.창비교육 출판사의 청소년 소설 추천 책으로 청소년뿐만 아니라 성인 독자들에게도 다양한 생각을 안겨줄 수 있는 청소년 도서다.요즘은 온라인 매체의 위험성에 대하여 많은 곳에서 이야기하고 있고 이미 많이 알고 있으나 계속 이야기가 나오는 것은 그만큼 중요하기 때문이 아닐까 싶다.이 청소년 소설에서는 위험에 노출된 청소년들의 상황과 심리적 묘사가 굉장히 잘 묘사되어 있으며 빠져서 읽다 보면 빠져서 금방 읽게 되는 성장소설로 추천한다.개인적으로 창비교육 성장소설을 좋아하고,성인 독자들에게도 많은 메시지를 안겨주기에 오늘의 의뢰: 너만 아는 비밀 책 줄거리와 함께 개인적인 생각을 남겨본다.출판사 창비교육의 청소년 베스트셀러 도서로 오늘도 즐거운 독서시간이 되길 바란다.(줄거리와 책사진&영상은 블로그에서 확인가능합니다.)<온라인 익명 세계에서 벌어지는 또 다른 이야기에는 청소년들의 비밀과 진실 그리고 나아가는 성장의 시간이 있다.-지유 자작 글귀->https://m.blog.naver.com/bodmi2019/223987373670