나는 주식을 한 번도 해본 적이 없는데 주식 책이나 마케팅 책을 다양하게 읽었다.늘 이야기하듯이 경제 관련 책은 내게 조금은 어려운 책이며 그래도 읽으려고 노력한다.특히 주식 책은 읽다 보면 조금씩 알게 되어서 너무 재미있다.경제책으로 추천하는 김진 작가의 주도주 투자 수익의 정석은 완벽한 '손익비'전략을 담은 주식 책으로 유튜브 채널 '주식왕 찐쌤'의 김진 작가 신간 경제 베스트셀러 도서다.많은 사람들이 다양한 재테크를 하고 있고,그 속에서 손실 없이 수익이 나기를 바란다.하지만 모든 건 내 마음대로 되지 않기에 우리는 다양하게 배워야 하는 것 같다.주식 투자를 하다 보면 시장을 예측하는 게 가장 어렵게 느껴지기에 책을 통해 손실은 줄이고 수익을 높이는 방법을 알아가면 참 좋을 것 같다.주도주 투자 수익의 정석을 읽으면서 정말 재테크도 능력이라는 생각과 함께 꾸준히 수익을 올리는 것을 목표로 하고 주식 투자에 대한 많은 궁금증들을 책을 통해 풀면서 배워가면 좋을 것 같다.체인지업 출판사의 신간도서 주식책 <주도주 투자 수익의 정석>은 설명이 어렵지 않고 주도주 투자의 정석을 공부하고 많은 노하우를 배울 수 있다.우리는 모두 성공적인 투자를 원하기에 유튜브 채널 주식왕 찐쌤 김진 작가가 들려주는 투자 정보는 도움이 된다.20년간 연간 손실 0원의 '손익비' 전략을담아놓은 주식 책으로 추천한다.출판사 체인지업의 경제책 추천 도서로 이제 재테크는 일상이 되었듯이 책을 통해 노하우와 기본을 배우면 좋겠다.(자세한 책사진과 글&영상은 블로그에서 확인가능합니다.)<세상에 내가 모르는게 더 많고 내가 배워야 하는 게 더 많다.독서를 통해 배우는 많은 것들 중에 삶에 필요 없는 건 없다.-지유 자작 글귀->https://m.blog.naver.com/bodmi2019/223963210745