오늘은 제목부터 힐링 되었던 책<버텨온 시간은 전부 내 힘이었다>를새해에 읽기 좋은 책으로 리뷰하려고 한다.이 책은 딥앤와이드 출판사 대표인신하영 작가 신작 에세이 책이다.2025년 새해 추천 책으로 '좋은 글귀'가많아서 필사하기 좋은 책이다.늘 좋은 글귀는 마음의 위로가 되고,읽으면서 힐링 되는 시간을 보내게 된다.에세이 베스트셀러 추천도서<버텨온 시간은 전부 내 힘이었다> 책은신하영 작가가 직접 겪은 삶의 이야기를들려주며 솔직하게 다가오는 에세이 책이다.버텨온 시간만으로 충분히 소중하다고 말하는작가의 말에 위로를 받으며2025년 새해에는 나부터 다독이고잘했다, 잘 버텼다, 응원해 주자.딥앤와이드 출판사 '신간도서'버텨온 시간은 전부 내 힘이었다를 통해위로가 되는 글귀를 마음에 담고,불행을 견뎌내며 다시금 나아갈 수 있다는용기를 얻는 독서시간이었다.신하영 작가가 건네는 좋은 글귀에불행도 빛나기 위한 시간이었음을깨달으며 웃을 수 있던 것 같다.작년 한 해 힘들었고, 또 마음 아팠던 많은일상들이 다시금 내가 나아가기 위한시간이었다고 생각하니 2025년 새해에는더 잘할 수 있을 것 같은 마음이었다.이 책은 새해에 읽기 좋은 책으로 추천하며,위로가 되는 에세이 추천 책이다.버텨온 시간은 전부 내 힘이었다를 통해힘든 시간 버텨내는 용기와 함께힘차게 나아가는 힘을 얻어보자.(자세한 책사진과 글&영상은 블로그에서 확인가능합니다.)<넘어질 수 있고, 잠시 쉬어갈 수도 있다.인생의 길을 걷다보면때로는 느리게 가야 할 때도 있고,다른 이의 속도가 아닌나의 속도로 나아갈 지혜가 필요하다.그것이 바로 '나의 힘'이다.-지유 자작 글귀->https://m.blog.naver.com/bodmi2019/223741369415