나는 매트 헤이그 작가의 힐링 소설<미드나잇 라이브러리> 책을 읽고오디오 북으로도 들었던 기억이 있다.독특하면서도 내가 좋아하는 장르소설도서라여전히 기억하고 있는 소설책이다.매트 헤이그 작가의 신작 소설<라이프 임파서블>은 출판사 인플루엔셜의신간 베스트셀러 소설이다.그는 미드나잇 라이브러리 책으로세계의 많은 이들의 사랑을 받았으며,뉴욕타임스 베스트셀러에 오르기도 했다.그런 그가 이후 번아웃과 우울증,ADHD 진단을 받으며 글쓰기를 중단했고,그는 4년 만에 마법 같은 이야기를 담아냈다.그에게 영감을 준 이비사 섬을 방문하고그의 새로운 소설이 탄생했다.라이프 임파서블 책 줄거리를요약하면서 소설책으로 추천해 본다.죽기 전에 열리는 신비한 도서관으로떠나는 여정을 그린 소설책'미드나잇 라이브러리'도 죽음과 사랑,경이로운 이야기를 담고 있었다.작가 매트 헤이그의 글은 미스터리하며책장을 펴면 빠져들 수밖에 없는판타지 소설로 추천한다.다양한 장르소설을 좋아하는 나로서는주인공 그레이스가 죽은 남편과아들을 만나며 치유해가는 시간들과신비한 능력을 얻으며 자기 자신의 삶을돌아보는 시간들을 함께 하게 된다.인플루엔셜 출판사의 신간도서로만나보게 된 <라이프 임파서블>은출간 이후 아마존 베스트셀러 소설에올랐으며 매트 헤이그 작가의 팬들의가슴을 울리는 신작 소설로 추천한다.(줄거리와 책사진&영상은 블로그에서 확인가능합니다.)<나를 찾아가는 그 시간 속에수없이 많은 감정들을 만나게 된다.나 자신을 사랑하며,나 이외의 타인과 함께 살아가는우리의 삶을 돌아보면 좋겠다.-지유 자작 글귀->https://m.blog.naver.com/bodmi2019/223689423114