우리는 좋은 글귀들을 보면서 마음을 잡고또 행복 명언을 읽으며 행복을 찾는다.심리학 책 추천 <초역 아들러의 말>은인문학 책 추천으로 인간관계 명언 등다양한 인생 명언들이 가득하다.아들러 심리학 책은 살아가면서우리의 삶에 도움이 되기에꼭 읽어보기를 추천하고 싶다.출판사 알에이치코리아의 신간도서초역 아들러의 말은 아마존 베스트셀러로아들러의 명성을 그대로 느낄 수 있다.이 책에서는 인간에 대한 명언을 시작으로인간관계, 공동체와 용기 그리고아들러가 강조해온 열등감, 배움교육의 중요성과 사랑에 대하여10가지 키워드로 담고 있다.특히 인간관계에 대한 이야기는 언제나나의 관심사이기에 다양한 관계의 연결고리를생각하면서 읽을 수 있던 시간이었다.왜 우리는 자기 자신의 실수는쉽게 인정하지 못하고 스스로 비교하며자신을 깎아내리려고 하는걸가?심리학 책 초역 아들러의 말을 읽으면서실패는 실패일 뿐 다시 나아갈 수 있다는용기와 함께 나를 찾아가는 시간이었다.정말 제대로 살고 싶다면 지금 이 순간을기억해야 하며 우리는 스스로를 위로해야 한다.아마존 베스트셀러 도서이자 좋은 글귀가가득한 아들러 심리학 책으로행복한 삶을 원한다면 추천하고 싶은 책이다.누구에게나 인생 명언이 하나씩은 있고우리는 많은 명언들을 접하면서나아가는 힘을 얻었을 것이다.알프레드 아들러가 남긴 인간관계 명언은우리가 살아가는 데에 있어서 굉장히 큰역할을 하게 되는 글들일 것이다.개인적으로 아들러 심리학을 좋아한다면이 책은 두고두고 읽어도 참 좋을 책이다.(자세한 책사진과 글&영상은 블로그에서 확인가능합니다.)<잘 살아가고 싶은 마음은욕심이 아닌 당연한 생각이다.그 생각을 실천하며 나아가는 힘은바로 당신이 찾아야 하는 답이다.이제 어떻게 살아갈 것인가.어떻게 살든 후회는 하지 마라.네가 선택한 너의 삶이니까.-지유 자작 글귀->https://m.blog.naver.com/bodmi2019/223579979954