오늘은 요즘 읽을만한 책 자기계발서<성공운이 들어오는 50가지 습관>책을 성공명언 자기계발책으로 남겨보려한다.이 책은 출판사 북스고 신간도서베스트셀러 자기계발도서이다.요즘은 정말 다양한 자기 계발서가출간되고 있으며 또 많은 이들이자기 자신을 위해 접하고 있다.이 책의 저자는 무능력한 사원으로운이 없는 사람이라고 스스로를 말하며힘들어했지만 마음을 잡고 운이 좋아지는습관들을 통해 성공한 삶을 시작한다.성공 운이 들어오는 50가지 습관 책에는작가 요코야마 노부하루가 직접 접했던성공 습관 50가지를 담아냈다.개인적으로 '성공 명언' 읽는 걸 좋아하고또 나의 성공적인 삶을 위해다양한 책들을 접하는데 인간관계책으로이 책을 추천하고 싶기도 하다.다른 책들과는 다르게 'VS'형식으로구성되어서 나의 습관은 어느 쪽인지보면서 생각해 볼 수 있어서 더 좋았다.총 다섯 장으로 구성돼 있으며운이 좋아지는 사고방식을 시작으로행동과 운을 부르는 스스로의 힘,말버릇 등을 담아내 도움이 많이 되었다.아무것도 하지 않고 가만히 있으면운도 내게 오지 않을 것이며나는 실천하며 행동하는 사람이 되고 싶다.요즘 읽을만한 책 베스트셀러 도서<성공운이 들어오는 50가지 습관>을 통해습관을 바꾸는 일은 쉽지는 않지만작은 것부터 하나씩 바꿔나가 보면성장하고 있는 스스로를 마주할 것이다.'인간관계 명언'과 함께 '성공 명언'을 읽으며조금씩 앞으로 나아가다 보면어느덧 변화하고 있는 삶을 만날 것이다.많은 자기계발서에서 습관을 이야기하는데하루아침에 갖춰지는 게 아니기에이 책을 통해 성공 습관을 만들어가며스스로의 더욱 멋진 미래를 만들어보자.20대 책 추천 성공명언 가득한신간 자기계발서를 추천해 본다.(자세한 책사진과 글&영상은 블로그에서 확인가능합니다.)<움직이지 않으면 아무것도 없다.움직여서 보아라. 나아가라.그리고 성공하라.생각만 하는 건 소용없다.행동하고 내 것으로 만들어라.-지유 자작 글귀->https://m.blog.naver.com/bodmi2019/223515463639