네쌍둥이 데이즈 1 - 우리만의 비밀 생활 네쌍둥이 데이즈 1
히노 히마리 지음, 사쿠라 오리코 그림, 정인영 옮김 / 을파소 / 2024년 8월

야호~ 드디어 출간!

일본 2024 어린이책 총선거 1위!

전천당을 제친 누적판매 200만부 돌파!

어린이 책 네쌍둥이데이즈!

아이들을 책 덕후로 만들어 준다는 소문이 나서 일본에서 최단 기간동안

초등 찐팬을 생성했다고해요.

그만큼 몰입력이 강한 어린이 소설!

보육원에서 홀로 자란 미야비 미후.

미성년자 자립 지원 프로그램에 참여하게 되었어요.

중학교 입학을 앞둔 미후 앞에 똑같이 생긴 세 사람이 나타났어요.

네쌍둥이 중 첫째, 미야비 이치카.

상냥하고 야무진 살림꾼.이치카는 하나(1)+꽃이라는 뜻.

네쌍둥이 중 둘째, 미야비 니토리.

활기찬 장난꾸러기. 오사카 사투리를 쓴다.니토리는 둘(2)+새라는 뜻.

네쌍둥이 중 셋째, 미야비 미후.

성실하고 내성적인 덤벙이.미후는 셋(3)+바람이나는 뜻.

네쌍둥이 중 넷째, 미야비 시즈키.

말이 없고 얌전한 부끄럼쟁이.시즈키는 넷(4)+달이라는 뜻.

서로 다른 환경에서 살다가 함께 살게 된 쌍둥이 자매들.

각자 다른 성격을 가진 자매들이 가족이 되어가는 과정과

사춘기 소녀들의 우정, 사랑을 자연스럽게 담은 성장 소설.

그림체가 너무 예뻐요.

잘생긴 남주도 등장해야겠죠?

노마치 미나토. 미후와 같은 반 친구. 사진찍기를 좋아한대요.

잠깐 나갔다 온다는 이치카의 이야기에

미후, 니토리는 걱정이되고 궁금해서 따라가 보기로해요.

과연 이치카가 숨기고 있던 충격적인 비밀은 뭘까요?

1권과 2권이 동시에 출간되었다고해요. 2권이 너무 궁금해지는 예고편.

제6회 KADOKAWA 츠바사 문고 소설상 특별상 수상!

어린ㅊ책 선거 1위! 사랑과 우정 그리고 비밀!

여자아이들이 사랑하는 모든 걸 담은 이야기!

아울북 유튜브에서 꿀잼! 북트레일러 영상도 만나실 수 있어요.

더 재미있게 책에 빠져들 수 있어요.

<아울북서포터즈로 출판사에서 제공받은 도서로 작성하였습니다.>