미라클 핏 - 건강하고 마른 여자들의 기적의 작은 습관
카비타 데브간 지음, 양희경 옮김 / 스토리3.0 / 2017년 4월
마른 체형에 대한 갈망은 나이를 불문하고 모든 여자들이 바라는 게 아닐까요?
하체비만, 조금씩 살이 오르는 모습을 보면 살 빼고 싶다는 생각을 항상 하게 되지만 정말이지 찌는 건 쉬운데 빼는 건 왜 이리 어려운지.. 정말 체형도 타고나는 게 맞다 싶네요-
한 번에 체형을 바꿀 수는 없지만 날씬해지는 습관들을 모은 이 책을 따라 한다면 지금보다 날씬한 몸을 갖게 되지 않을까요?
건강하고 마른 여자들의 습관을 모은 『미라클 핏』
Chapter 1. 조금만 노력해도 마를 수밖에 없는 50가지 습관
마인드부터 점검하라 / 날씬함을 유지하는 식습관 / 일상이 운동이 되는 생활습관
Chapter 2. 일상이 다이어트가 되는 3개월 플래너
Chapter 3. 균형 잡힌 마른 몸매를 위한 꿀팁
다이어트에서 중요한 건 식단이지만 그에 못지않게 중요한 게 바로 마음가짐이라고 생각해요- 예전에 디톡스를 2주 정도 했었는데 진짜 해내고 말겠다는 의지로 먹지 말아야 하는 음식은 절대 먹지 않았었죠. 결과는 성공!!
평소에 음식에 대한 욕심이 많은 편이라 저도 성공할지 몰랐는데 역시 모든 일은 마음먹기에 달라지는 게 아닌가 싶어요
chapter 1에서는 마음가짐, 식습관, 생활습관에 대한 50여 가지에 대해 길게 이야기하고 chapter 2에서는 3개월이란 시간을 통해 보다 아름다워지는 건강 달력을. 마지막 chapter 3에서는 건강하고 날씬한 몸매를 위한 몇 가지 팁까지 담은 알찬 책
올해 건강하고 이상적인 몸매를 만드는 걸 목표로 삼았다면 『미라클 핏』과 함께 다이어트 해보는 건 어떨까요?