카페러버스 - 카페러버라면 꼭 가야 할 카페 버킷 리스트
@_cafelover_ 지음 / 나무수 / 2018년 12월

인스타그램에서 빠지지 않는 카페 투어

카페 투어가 소소한 취미를 뛰어넘어 이제는 문화생활로 자리 잡은 거 같아요

핫한 파워 인스타그래머의 멋진 사진을 보고 있다 보면 여기 어디지? 나도 가보고 싶다는 생각이 들 정도! 이번 나무수 신간 '카페러버스'는 카페 러버라면 꼭 가야 할 카페 버킷 리스트라는 부제가 붙을 만큼 멋진 카페 정보 그리고 사진을 만나볼 수 있는 책이랍니다~

카페 러버스에는 한국어판에서만 만날 수 있는 별책부록과 책을 본뜬 투명 책갈피가 사은품으로 들어있어요. 별책부록에는 국내외 핫한 카페 정보와 하인 쿠폰이 들어있어서 특별한 선물이 될 거 같네요~ :)

인스타그램에서 사랑받은 카페 124곳의 시그니처 메뉴와 플레이팅

​카페에서 멋진 사진을 찍을 수 있는 꿀팁까지 알 수 있는 카페 러버를 위한 책

사진들이 하나같이 다 멋져서 보는 내내 멋지다는 말만 나오게 되는 거 같네요-

멋진 사진을 찍은 인스타그래머 @_cafelover_

취미가 같은 네 사람이 결성한 인스타그래머를 통해 멋진 카페 그리고 시그니처 메뉴들을 볼 수 있다니 ㅎㅎ 저도 오늘부터 팔로우 시작해볼까 봐요~~ :)

안에 들어있는 책갈피로 저도 사진을 하나 찍어봤어요-

생각보다 초점이 맞지 않아 예쁜 사진을 얻지는 못했지만 ㅎ 나름 괜찮다며 위로해봅니다~