[도서협찬] 이 책 때문에 너무 바빠졌어요.❤️너무 예쁜 빨강색에엄마의 마음을 사로잡는 '영어'라는 제목,게다가 울아이가 좋아하는'명작동화'가 무려 100편!!💯📕『영어 명작 동화 100』 을 찾는 아이덕에엄마는 점점 더 바빠집니다😂QR로 음성도 들려주고함께읽으면 더 재밌는 동화도 듣고귀여운 그림체가 알려주는 주인공들의 얼굴과 이야기에 빠져들기 위해 같이 대사도 외쳤어요❝Wolf!! Wolf!!❞🔆✔️페이지 아래에 정리된 단어장으로스토리를 채워가는 재미✔️짧은 문장으로 높은 가독성✔️ 포인트를 살린 책 구성✔️100편으로 알차게 채운 스케일이러면 다른 시리즈까지 섭렵하고싶어져요😍🫧 이 책 덕에 바빠진 엄마😂🫧 그래도 아이가 좋아하니 흐뭇한 엄마 👍 {\__/} (̷ ̷´̷ ̷^̷ ̷`̷)̷◞♡-----------------------------------| ⫘ | 🫧 오늘도 책으로 즐거운 울림zzzz입니다🫧 이 울림이 오래 이어지기를.... @uz_zzzz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ /)_/)------------------------------------------------- ( ̳• ·̫ • ̳)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀/>ꕥ<\🫧 좋은 책 전해주셔서 감사합니다.🫧 이 책은 단단한맘 @gbb_mom 님이 모집한 서평단에 뽑혀 이지스에듀 @easys_edu 에서 도서를 제공받았습니다.#영어명작동화100 #이지스에듀 #작가님#르온서평단 #책육아 #엄마표영어 #명작동화 #북스타그램 #책스타그램 #서평 #리뷰