즤집 둘째아이는 식집사 취미가 있어요 ㅎㅎ주로 싹난 양파와 대파를 키우는데요,한 겨울에도 파꽃을 키워내는 정성으로 나나용님의 <채소로 채소를 키워요> 서평단을호기롭게 신청했습니다^^책에는 다양한 채소로 또 채소를 키울 수 있는비법들이 가득했어요!저희는 새롭게 대파를 키워보았어요.책에는 그림과 설명이 보기좋게 잘 씌여있었어요!먼저 손질한 흙대파를 패트병에 심고빛이 잘 드는 곳에서 물도 자주 바꿔줬더니2주 사이에 쑥쑥 큰거 있죠!!3주가 된 오늘은 꽃봉우리까지 맺혔어요 ㅎㅎ책에는 흙에 심어서 계속 수확할 수 있는 방법도 나와있거든요!!얼른 날이 풀려서 배란다를 열 수 있는 봄을기다리고 있어요😊이젠 진짜 봄이 다가와서배란다문을 열고 본격적으로 채소키우기를 하려구요.양파, 대파, 샐러리, 로메인, 생강, 당근, 고구마까지!!!!올해엔 집에서 직접 채소를 키워서살림에 보탬이 되보려 합니다.아이와 함께 읽고 실천하기에 너무 좋았어요!🫧 좋은 책 보내주셔서 감사합니다 🩷🫧 채소야 복리로 늘어나라 🔥 -------------------------------------🫧 책 속에서 찾은 울림을 공유하는 걸 즐기는 이 울림입니다🫧 이 울림이 오래 이어지기를.... @uz_zzzz-------------------------------------🫧 좋은 책 전해주셔서 감사합니다.🫧 이 책은 나나용 @nanayong_daily 님이 모집한 서평단에 뽑혀 도서를 제공받아 작성한 주관적인 서평입니다#채소로채소를키워요 #나나용 #채소집사 #나나용북스 #채소키우기 #고물가시대 #집에서채소키우기 #짜투리채소 #대파키우기 #양파키우기 #우리집농장 #채소키우기 #북스타그램 #책스타그램 #서평 #리뷰 #관찰일기 #책육아