역시 고양이는사랑입니다.⠀⠀⠀😻이 책에서는그 사랑을 이용한신성한 처방이에요.⠀⠀⠀🐈⬛너무 기발한 소재지만사실 일상에서 이렇게반려동물을 통한 힐링을많이 경험하지 않나요?⠀⠀⠀⠀🐈<고양이를 처방해 드립니다>는구체적으로 고양이거 어떻게인간의 마음을 열어주는지를보는 재미가 있어요.⠀⠀⠀⠀🤸오쿠다히데오의 <공중그네>가문득 생각나더라구요.⠀⠀✔️악덕기업에 다니느라 힘든데그만두고 싶진 않다?이 양가감정을 치유하는 방법이고양이라구요?!⠀⠀✔️회사에 새로운 여자상사를눈엣가시로 보이는데다밤마다 여자목소리 환청으로불면증까지 얻었더니약이 아니라 고양이를 처방해요?!⠀⠀✔️그 외에도 잃어버린 고양이를 못잊어슬퍼하는 여자에겐어떤 처방이 필요한 걸까요?⠀⠀⠀🩺니케 선생님의 상담은나른하며 단순하고고양이 처방은누가봐도 상상초월인데,⠀과연 이 방문객들의 마음의 병이치유받을수 있을지요?⠀⠀⠀⠀🥲코믹한 요소에고양이의 매력이머리, 등라인, 꼬리부터털의 섬세함, 꼬숩내, 발바닥, 혀의 까칠함까지...잊지못할 눈망울은 더더더!⠀마음대로 풀리지 않는 우리의 흔한 고민들이그저 고양으이 존재만으로 풀어지는 과정이너무 즐겁고 가슴벅찼어요🥹⠀❤️진짜 순식간에 쉽게 읽히는데다고양이를 너무너무 키우고 싶어졌어요 ㅠㅠ⠀⠀⠀🏥이 상사병을 일으킨 힐링소설,만나보실래요?⠀⠀⠀⠀🫧 2권에서 계속된대요!!!!! 앗싸~~⠀-------------------------------------🫧 책 속에서 찾은 울림을 공유하는 걸 즐기는 이 울림입니다🫧 이 울림이 오래 이어지기를.... @uz_zzzz-------------------------------------⠀🫧 좋은 책 전해주셔서 감사합니다.🫧 이 책은 채성모 @chae_seongmo 에서 모집한 서평단에 뽑혀 다산북스 @dasanbooks 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 주관적인 서평입니다⠀⠀#고양이를처방해드립니다 #이시다쇼 #힐링소설 #다산북스 #베스트셀러 #고양이소설 #일본소설 #북스타그램 #책스타그램 #서평 #북리뷰 #독서에세이 #책읽는엄마 #효냥이에게추천