원의 독백의 팬으로서이 책을 지나칠 순 없었어요.📚감사히도 구구님께서 @book.gu_book.gu 서평단으로 뽑아주셔서예쁘고 빨갛고 빛나는 책을 받았네요❤️🎞등장부터 존재감, 색채, 글씨그 모든 것이 대 발견이고 소중한 영감인 <원의 독백> 입니다.유투브 크리에이터로 활동중인 그는영상을 절대 바쁘게 올리지 않아요.🎥자신의 페이스에 맞게 담고 싶은 메세지를 가장 잘 표현하기 위해,때론 자신에게 시험도 하며 비디오를 찍어요.✒️1년전 시립도서관 글쓰기수업에서강사님이 영감(inspiration)이 필요할 때이분의 영상을 보라고 추천해주셨거든요.@sah00247그때의 첫만남이 정말 강렬했어요💋✨️멘트도 짧고 굵직하게일상에서 지나쳤을 사색들도 찾아너무 매끄럽게 영상에 담아내는 정말 창작자들 사이에선 '천재'라 불린대요.저도 그 매력에 매료되어그분의 영상은 꼭 보고있어요.🩷자신이 작은 존재라 여기지만,그는 생각할 줄 하는 사람이기에비디오에 담긴 세계는 너무도 크고 넓고 웅장해요.💌생각 좀 해본 분이라는게 느껴질 정도로저의 생각에 울림을 넣어주는소중한 멘트와 사색, 독백이 가득한 책입니다😊🧡완독 부담도 없고 👍 끊어읽을 수도 있어요!끌리는 사진과 글만 보셔도 좋아요!🔥 팬으로서가 아니라, 창작자라면 꼭 읽고 보시기를 추천합니다.🫧 영감을 주는 원의 독백으로 나아가는 힘을 얻어보아요.-------------------------------------🫧 책 속에서 찾은 울림을 공유하는 걸 즐기는 이 울림입니다🫧 이 울림이 오래 이어지기를.... @uz_zzzz-------------------------------------🫧 좋은 책 전해주셔서 감사합니다.🫧 이책은 구구 @book.gu_book.gu 님이 모집한 서평단에 뽑혀 필름출판사 @feelmbook 에서 도서를 제공받아 작성한 주관적인 서평입니다