알딸딸한 상태로 가장 먼저어떤 말이 나오세요?⠀⠀⠀☺️전 '헤헤헤'가 먼저나와요 ㅎㅎ부끄러운듯, 수줍은 듯,하지만 드러내고 싶었던 저의 마음이요 ㅎ⠀⠀⠀✒️⠀장경자 작가가 전하는네 가지의 이야기가 있어요.⠀💌⠀✔️나만 그래?✔️이심전심? 동상이몽!✔️부모라는 이름으로✔️오지랖퍼의 시선⠀⠀⠀🥂<인생은 막걸리에 사이다 살짝>은일상에서 끄적이며 쓴 시집 같으면서도유머와 재치, 삶의 태도에서도빠져드는 연륜이 있어요.⠀⠀⠀💓⠀'OO 마누라', 'OO엄마'가 아닌 '나'로서세상을 나의 뜻대로 신나게바라보고 느끼고말할 수 있다는건정말 멋진 사람만이 가진 능력이에요.⠀⠀💌⠀나이를 먹을수록가족들에 대한 걱정과 고민이 늘지만,⠀그 와중에 남편의 목근을 사랑하고남편의 애견사랑을 질투하고자식의 뱃속혼수를 걱정하는솔직담백진실된 그녀의 오지랖 팩폭은저의 최애인 막 + 이오의 안주로 딱이네요!⠀⠀⠀⠀🧃먼 미래의 고민도 필요하지만잠깐씩 막+이오를 더해고소하고 달달하고 알딸딸함을 추가하며이 순간 즐거운 그 포인트로로내 세상을 가득 채울거에요.⠀⠀⠀🌹⠀헤시테그마저 예술로 승화한장경자 작가님의 언변에 건배~!!!⠀-------------------------------------⠀🫧 책 속에서 찾은 울림을 공유하는 걸 즐기는 이 울림입니다🫧 이 울림이 오래 이어지기를.... @uz_zzzz-------------------------------------⠀⠀🫧 좋은 책 전해주셔서 감사합니다.🫧 이 책은 나로샤인 @naro.shine 에서 모집한 서평단에 뽑혀 자야 작가님 @ja_yaa_ 께 도서를 제공받아 작성한 주관적인 서평입니다⠀