<여름붕어빵> 제목을 들었을 때처음 어떤 생각이 들었나요?🌰전 '그래도 맛있겠다'고 생각했어요 ㅎㅎ쫀득한 반죽과 달달한 팥맛은한국사람이면 거부할 수 없는 맛이잖아요.🫘팥빙수, 빵, 전래동화에도 빠지지 않는 그 팥!!-------------------------------------🧆그런데 초능력을 얻은 이 주인공에게팥 냄새가 진동한다면?🥣심지어 능력이'붕어빵 맛있게 만드는' 능력이라면?!✨️주인공 세라는절친들을 위해우주최강의 초능력 발현만을 기다려 왔어요. 하지만 이 쓸모없는 능력때문에힘있는 어른들은 더 무시를 해요. 🔮킹덤의 독재를 막기 위한 구원자를 보사라는 예언자가 예언하고그 구원자가 세라라는데요?세라는 과연 킹덤으로부터 세계를 어떻게 구할까요? -------------------------------------🥺조금은 느린 전개라 생각되었는데붕어빵 재료부터 만드는 과정, 냄새까지절묘하게 묘사되어 있어요 ㅋㅋㅋ🐱효냥이는 너무 재미있었다고 하네요 ㅋ저도 참신한 소재라 끝까지 보게 되었어요.💦여름에도 붕어빵이우리를 구원한다면?그것은 엄마의 땀빵울이 만든 기적이겠죠?🧡제가 자음과모음에서 주최한'책 제목 맞추기' 이벤트에 당첨되어'붕어빵 메이커'를 선물받았다는 거 아닙니까!!!!!! 💛한 시간 동안 뻘뻘 땀흘리며 세 아이들에게 붕어빵 은총을 주었는데아이들이 어찌나 엄마를 찬양하던지요 >ㅂ< 💞붕어빵 초능력의 진짜 능력은바로 이것이랍니다....!!붕어빵의 기적! 저는 믿습니다 !!!!다들 짐작 되시겠죠? ㅋ <여름붕어빵>덕에저희 아이들에게 좋은 추억이 생겼습니다 ^^*출판사 이름도 외우고 다녀요 🤣🫧마지막 영상은 효냥이가 직접 남긴 붕어빵 먹방입니다.🫧감사한 책과 붕어빵 메이커를 전해주신 자음과모음 출판사에진심으로 감사드립니다 ❤️-------------------------------------🫧 책 속에서 찾은 울림을 공유하는 걸 즐기는 이 울림입니다🫧 이 울림이 오래 이어지기를.... @uz_zzzz------------------------------------- 🫧 이 책은 자음과모음 @jamobook 에서 모집한 서평단에 뽑혀 도서를 제공받아 작성한 주관적인 서평입니다#여름붕어빵 #자음과모음 #붕어빵메이커 #이벤트당첨 #서평단 #네온사인 #초능력소설 #참신한소재 #책읽는엄마 #책과일상 #책육아 #홈베이킹 #붕어빵의능력 #엄마짱 #북리뷰 #독서에세이